賀成交!取車「30分鐘就拋錨」他卡高速公路上崩潰 車商嗆完秒神隱

生活中心/綜合報導

新北市一名吳姓男子日前到桃園中壢某車行購買二手汽車,卻在交車後30分鐘直接拋錨,卡在高速公路上,讓他氣得找對方理論,要求退車。沒想到,車商嗆聲完後就神隱,讓吳男直接找媒體投訴。

吳男指控,他買了20年車齡的白車自小客車,原價80萬也開出12萬元的二手價格成交,並在去年12月23日看車隔日簽約、付訂金過戶,「他說車況都沒問題,我有當場問他會不會吃機油、吃水,他說不可能,這顆引擎很健康」。

▲▼賀成交!取車「30分鐘就拋錨」他卡高速公路上崩潰 車商嗆完秒神隱。(圖/東森新聞)

請繼續往下閱讀...

▲▼吳男交車後30分鐘就拋錨,非常無奈。(圖/東森新聞)

▲▼賀成交!取車「30分鐘就拋錨」他卡高速公路上崩潰 車商嗆完秒神隱。(圖/東森新聞)

豈料,車商去年12月29日晚間將車開到中和面交後,吳男30日凌晨開上高速公路竟因水箱漏水而直接拋錨,短短30分鐘就出事,氣得他通知對方要求退貨,卻被車商嗆聲說,「本來有問題,我怎麼開來的」,引爆糾紛後車商也避不見面。

由於契約上寫著,車子交給買家後,將承擔一切責任,賣方概不負責,讓吳男更是無奈。透過不斷溝通,雙方最後也以6萬5000元進行和解。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火辣直播主擁34E傲人身材 遇變態粉絲自拍「看照片打手X」...當場驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面