瘋搶就職商機!香腸瀑布重出江湖 Q版韓總變身「韓比特」賣冰棒

地方中心/高雄報導

準高雄市長韓國瑜25日將在愛河畔舉行就職典禮,現場攤販已於24日11點抽籤決定位置,總共限量120攤。其中,最新引人目光的除了香腸瀑布、玉米山以外,還有攤商將韓國瑜化身為Q版糖霜餅乾,而更有攤商為了呼應「愛情摩天輪」推出了「告白冰棒摩天輪」,摩天輪轉盤上頭畫著變身為Q版「邱比特」的「韓比特」。

▲▼準高雄市長韓國瑜就職典禮將於25日舉行,24日上午已有不少攤販進駐現場。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲超狂香腸瀑布重出江湖。(圖/記者宋德威攝)

韓國瑜將於25日舉行就職典禮,但攤商們已於24日進駐,並摩拳擦掌的開始布置。除了最常見的香腸瀑布、玉米山以外,還有攤商直接運來了好幾隻烤得金黃酥脆的烤乳豬,撲鼻的香氣瞬間吸引了大批顧客上門。此外,也有攤商用巧手製作出了相當細緻、可愛的韓國瑜糖霜餅乾。

▲▼     韓國瑜就職攤商        。(圖/東森新聞)

▲攤商推出「韓比特」的告白冰棒摩天輪。(圖/東森新聞,下同)

現場還有一名超狂攤商準備了3000支冰棒,在攤位架起了「摩天輪轉盤」,轉盤中央是一個Q版的「韓比特」,而這個「告白冰棒摩天輪」為了要和韓總的「愛情摩天輪」相互呼應,只要轉盤轉到了「心心相印」,馬上可以再免費獲得一支。

▲▼     韓國瑜就職攤商        。(圖/東森新聞)

▲玉米堆成一座小山。

另外,高雄市政府也說明,就職交接典禮25日上午8時30分至10時30分舉辦,典禮地點位在愛河地標鰲躍龍翔前方(民生二路與河東路口)辦理,而周邊道路因應舞台與攤販區設置,陸續啟動三階段範圍管制,第一階段僅管制舞台搭設路段,第二階段增加管制攤位進駐路段,第三階段較大範圍管制僅於典禮當天上午7點到下午1點實施。

▲▼             。(圖/東森新聞)

【其他新聞】

楊秋興「缺團隊精神」爆關鍵內幕! 韓國瑜拒「情緒勒索」踢出小內閣

獨/「韓流攤販」報到 業者資料不全遭擋怒嗆:現在要輸贏嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面