學紐約人這樣吃貝果!獨特嚼感開啟一整天活力

學紐約人這樣吃貝果!獨特嚼感開啟一整天活力(圖/統一麵包提供)

學紐約人這樣吃貝果!獨特嚼感開啟一整天活力(圖/統一麵包提供)

▲貝果扎實、Q感又帶有嚼勁的豐富口感,就如同紐約都會人堅韌自信的性格與生活態度。

消費中心/綜合報導

貝果粉必買!熱銷超過9,500萬顆 !美式經典Amelie’s Bagel超人氣

每天早上醒來、匆匆忙忙出門趕上班,你是否都有記得吃早餐?好好享用早餐才能提升一整天的工作效率,面對琳瑯滿目的選擇,是否偶爾也會感到選擇困難?徘徊在街口早餐店覺得菜單了無新意?想要學習紐約客在忙碌的早晨依舊展現從容與自信,「貝果(bagel)」會是最具紐約魂、最Skr的選擇!不同於一般麵包,道地的貝果麵糰會先以熱水燙過之後再烘烤,多了一份獨特的扎實、Q感又帶有嚼勁的豐富口感,而上市來銷售超過9,500萬顆的Amelie’s Bagel,就是美式貝果代表之一!無論是切達起司或藍莓寒天口味,都是小七的熱門美式早餐。品嚐貝果每一口獨特嚼勁,就如同以韌性態度面對生活挫折與挑戰,充滿自信。

貝果是紐約客的國民美食,Amelie’s Bagel引領美式貝果熱潮

喜歡吃貝果的人很多,無論是甜的、鹹的、單吃或佐料皆相當美味。很多人不知道的是,貝果的發展已有400多年歷史,大約100多年前跟著東歐猶太移民來到紐約,由於口味豐富多元、美味又飽足,漸漸在紐約發揚光大,不僅成為在地人最愛的國民美食,更是國際遊客到訪紐約必吃的特色餐點。紐約人不只喜歡把貝果當早餐,事實上,餐桌上的每一餐都可見貝果身影,例如切成小塊沾湯一起吃,比法國麵包或吐司更會有飽足感;或是以貝果替代三明治或漢堡的麵包,口感上更有層次。現在,Amelie’s Bagel將經典美式貝果結合在地生活經驗,創造出屬於Amelie’s Bagel的獨特嚼感,就如同生活於美式都會環境中,雖繁忙但充滿自信,擁有自己獨特個人風格。

迷人嚼感搭配特調內餡,美式經典Amelie’s Bagel

身在美食王國最大的好處,便是無論世界各地的美食皆能零時差享用,想吃到好吃的美式貝果一點也不難,像是在小七都有販售的Amelie’s Bagel就是一個好選擇!切達起司貝果使用紐西蘭奶油乳酪,口感細緻且有濃郁奶香,使人意猶未盡;藍莓寒天貝果使用進口北美藍莓,飽滿香甜,果香四溢,深受女性族群喜愛。想以方便的美式都會早餐開啟繁忙的一天,吃Amelie’s Bagel就對了!咬一口手中的貝果,彷彿瞬間置身在紐約時代廣場,在繁忙早晨中,從容不迫地展開都會男女自信的一天。

貝果(圖/統一提供)

▲迷人嚼感搭配特調內餡,Amelie’s Bagel的切達起司貝果和藍莓寒天貝果是常見的美式經典口味。

【本篇與Amelie’s Bagel合作】
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面