奧迪女停車庫前4小時:等我1小時,妳去停車場我出一半! 土城住戶怒

奧迪女停別人車庫前4小時:等我1小時,妳去停車場我出一半! 住戶怒。(圖/翻攝爆怨公社)

▲女駕駛要住戶先把車停到停車場,會幫出一半停車費,讓住戶氣炸直呼「為什麼自己不去停?我是不用回家嗎?怎麼會有這麼自私的人啊!」(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

新北市一名女住戶發現一名女駕駛把奧迪停在自家車庫前,時間長達快4小時,聽見對方的回應更讓她爆氣,「我說妳知不知道這樣很自私、很過分,只想到自己,別人有家歸不得,這樣對嗎?」後來她決定報警讓對方得到教訓,「希望這樣的人越來越少⋯」。

女住戶10日深夜在「爆怨公社」臉書社團說,「這個人真的很自私!車子停在紅線上也是我家車庫前,打電話給她竟然跟我說要等她一個鐘頭!都從晚上6點多停到10點了,我問她有沒有搞錯?車子停在土城後跑去台北市?」她氣呼呼表示,對方要她先把車停去停車場, 「回來她幫我付一半錢?為什麼自己不去停?我是不用回家嗎?怎麼會有這麼自私的人啊!」

請繼續往下閱讀...

對此,有網友說,「不用跟她囉嗦,打電話叫拖吊過來」;原PO回,「超過10點了...拖吊下班。」有人認為原PO人也太好,「6點等10點!紅線還跟她癈話那麼多,叫來拖走了」;原PO說,「沒等她啦!是回家後剛好有事又出門了,哪知道回來她還在!」

▼警方獲報後開出違停舉發單。(圖/翻攝爆怨公社)

奧迪女停別人車庫前4小時:等我1小時,妳去停車場我出一半! 住戶怒。(圖/翻攝爆怨公社)

有人直呼,「姐妳脾氣真好⋯是我當下就報警拖吊了。還要幫妳付一半停車費?」原PO說,「她說幫我付一半的時候,我直接罵她,我說妳知不知道這樣很自私、很過分,只想到自己,別人有家歸不得,這樣對嗎?」

後來原PO補充表示,有報警處理,員警開了舉發單,「希望給自私的她一個小小的教訓」,對方車子也開走,「希望這樣的人越來越少⋯」。

►買2車卻只肯租1車位!社區惡鄰到處亂停 網友:上鎖討賠償啦

►帶小孩打疫苗等車位掛號剩15分鐘 母call護理師:妳要保證今天可打到針

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒人看我表演...柴下水3秒上岸 爸傻眼:你這樣太敷衍了吧!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面