小米濾水壺千元有找、背包165元買到 11/9台灣開賣

▲小米台灣發表會。(圖/記者蔡惠如攝)

▲小米今發表旗下最新電動刮鬍刀,千元有找。(圖/記者蔡惠如攝)

記者蔡惠如/台北報導

大陸品牌小米今(10/30)在台正式發表全新居家產品,包括米家電動刮鬍刀、小米濾水壺,全都以單價不到1,000元的入門價搶客,而可提供1600萬色、感變居家氣氛的米家智慧燈泡,更以495元的低價搶攻居家市場,還有能裝下平板電腦與10公升容量的小米背包,售價僅165元。

▲小米發表會。(圖/記者蔡惠如攝)

▲小米今發表旗下居家新品,包括可變化多種色彩的智慧燈泡。(圖/記者蔡惠如攝)

小米公司在雙11前,在台發表旗下針對居家市場的多項商品,與美國品牌雷明登REMINGTON合作研發的電動刮鬍刀,提供標準模式與高速模式,即便濃密鬍鬚的使用者也能刮乾淨,機身抗指紋設計與IPX7級防水,可整支清洗沒問題,售價995元。

▲小米台灣發表會。(圖/記者蔡惠如攝)▲小米台灣發表會。(圖/記者蔡惠如攝)

▲電動刮鬍刀體積重量輕,塑膠感略重。(圖/記者蔡惠如攝)

另針對居家淨水,也推出小米濾水壺,強調附加防塵壺嘴,以及易拆卸壺蓋等設計,方便清洗,號稱5分鐘可以過濾一壺水,上蓋還有LED提示裝置可提醒使用者更換濾心,售價665元,更換濾心三支裝,售價495元。

▲小米台灣發表會。(圖/記者蔡惠如攝)

▲小米濾水壺。(圖/記者蔡惠如攝)

而能提供1600萬色的米家LED智慧燈泡,可發出多彩的顏色,為居家增添更多氛圍,內建智慧家庭WiFi模組,可透過手機進行控制,可在下班前或無人在家時,自動設定開燈,也能在不打擾家人的狀態下關燈,售價495元,以上商品均預計在11/9正式開賣。

▲小米台灣發表會。(圖/記者蔡惠如攝)

▲小米LED智慧燈泡。(圖/記者蔡惠如攝)

此外,另推出米家智慧家庭套裝,包括多功能開網關、門窗感應器、無線開關、智慧插座、人體感應器5項商品,售價2,195元;迷你雙肩背包共8色,單價165元。

▲小米今發表旗下居家新品(圖/記者蔡惠如攝)

▲小米多色小背包。(圖/記者蔡惠如攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

前員工拍照控訴煮發霉珍珠來賣手搖飲業者喊冤:有挑掉再煮...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面