葛特曼轟柯文哲是騙子 人渣文本發現「玄妙邏輯」

▲▼柯文哲,柯P。(圖/記者謝盛帆攝)

▲柯文哲。(資料照/記者謝盛帆攝)

政治中心/綜合報導

2018九合一大選將至,爭取連任的台北市長柯文哲再陷器官移植風波。《屠殺》作者伊森·葛特曼2日下午召開國際記者會,直指台北市長柯文哲是「騙子」,然而,筆名為「人渣文本」的輔大教授周偉航卻抓到當中的玄妙邏輯,雖然葛特曼罵柯文哲是騙子,但又說所有相關資料都是柯文哲提供,讓網友紛紛喊,「突破盲腸啦」。

4年前曾困擾台北市長柯文哲的「屠殺」(The Slaughter)一書,台灣版近來將出版,2日國際記者會上,葛特曼面對民眾詢問,「你認為柯文哲醫師是騙子嗎?(Do you think Dr.KO is a liar?)」,葛特曼略加思索後點頭表示,「是(Yes)。」

不過,葛特曼也說,當初為了出版,有請柯文哲提供照片,且內容都是經過柯文哲認同,這個故事他也同意,這些都有證據證明是真的email,不能偽造。

「邏輯其實很玄妙」,周偉航指出,葛特曼的談話「所有相關資料都是柯文哲提供,柯文哲是騙子」,就如同有個常被引用的哲學兩難,「下面那句話是真的,上面那句話是假的。」其他網友則說,「結論是這本書變謊言集」、「超越邏輯」、「自助餐永遠是好用的」。不過,葛特曼強調,柯文哲是書中採訪的其中一個人,且這本書不是關於柯文哲或是單一人而已。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面