「大阪準備好了!」關8來台喊話 心齋橋、環球影城在等大家

▲▼關8首次海外演唱會獻給台灣,並為大阪觀光加油打氣。(圖/觀光局提供)(記者會傑尼斯藝人的肖像只能使用於各所屬媒體及網站,惟與本次活動無關者禁止二次使用)

▲關8首場海外演唱會獻給台灣,並為大阪觀光加油打氣「大阪準備好了!」。(圖/觀光局提供)

記者賴文萱/台北報導

大阪關西機場9月初受到燕子颱風重創,隨後日方快速展開復原工作,今起已逐步恢復正常營運。為號召台日雙方民眾恢復觀光交流與互訪規模,觀光局藉日本高人氣偶像團體傑尼斯《關8》第一次海外公演在台舉辦契機,邀請他們為台日觀光加油、打氣。

《關8》團員在記者會上,特別分享了訪台表演心得及對台灣觀光魅力的親身感受、來台演出所發生之趣事等。團員橫山裕特別提到,聽聞前陣子台灣舉辦的台日32同名車站活動,對於台灣、日本都有一個跟他名字一樣的「橫山」車站感到相當的驚喜,有機會一定要去一探究竟。

請繼續往下閱讀...

▲▼關8首次海外演唱會獻給台灣,並為大阪觀光加油打氣。(圖/觀光局提供)(記者會傑尼斯藝人的肖像只能使用於各所屬媒體及網站,惟與本次活動無關者禁止二次使用)

▲觀光局與傑尼斯團體關8、大阪觀光局理事長共同為大阪觀光加油打氣,希望促進台日觀光市場交流。(圖/觀光局提供)

大阪觀光局理事長溝畑宏表示,雖然關西機場日前因颱風受損導致關閉數日,但目前已逐步恢復正常營運,隨著後續逐步復原,他有信心絕對能夠滿足所有旅客的需求。這次與關8團員一同出席記者會,也希望傳達給所有的台灣民眾「大阪準備好了」,請台灣民眾別忘了大阪的心齋橋、環球影城、難波,還有無數的美食盛宴正等候著大家。

觀光局副局長陳淑慧說,日本是來台旅客最重要的市場之一,今年1-7月,日本來台旅客累計達103萬3,107人次,雖較去年同期微幅成長1.2%,但市場仍有相當大的開拓空間。未來除持續操作代言人策略,並透過日本平面、電子與網路媒體積極宣傳曝光外,也落實觀光體質整備、服務品質提升等打底工作,突顯在地特色的主題旅遊行程,擴大在日宣傳聲量。

對於傑尼斯《關8》第一次海外公演,就選擇在台灣舉辦,觀光局也希望藉由《關8》的高人氣與影響力,進一步傳達台灣觀光魅力,吸引更多日本民眾來台。另外,觀光局長周永暉目前也帶了超過40家,近200人規模的業者代表團,正在東京參加日本JATA旅展,全力打拼觀光,達到擴大日客來台目標。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

越南妹莎莎被逼接客! 高雄純情男「踩點5個月」蒐證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面