小老婆刮慘!一個「波動拳」秒省8千烤漆費 3萬人狂讚:幽默不死阿

▲小老婆刮慘!一個「波動拳」秒省8千烤漆費。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

▲彷彿自帶音效阿XDDDD。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

網搜小組/綜合報導

許多人愛車被刮傷都會心疼不已,便立刻將小老婆送進廠烤漆,但預算吃緊該如何是好呢?一名男網友突發奇想,配合刮痕巧妙貼上遊戲人物的貼紙,看起來毫無違和又非常有特色,被廣大網友狂讚,「幽默不死阿XDD!」

一名網友昨日在「爆廢公社」po出照片,笑說「車子不小心刮到,沒錢烤漆只好貼貼紙了!」只見鐵灰色車頭出現一片白色刮痕,不僅十分明顯還很難看,但在貼上日本格鬥遊戲《快打旋風》的男主角隆(リュウ)後,瞬間有種「波動拳」的即視感,帥氣程度爆表,同時還能省下約8千元的烤漆費。

[廣告]請繼續往下閱讀...

照片上傳才1天時間,已超過3萬人按讚,網友們紛紛回應,「可以有理由繼續嚕了」、「這貼紙有聲音」、「超強的苦中作樂」、「這創意可以賺錢了」、「無違和,太厲害了」、「我可以幫你刮一條龜派氣功」、「這不錯,我可以開車了XD」、「山不轉路轉」。

事實上,不少神人都曾腦洞大開,以塗鴉或其他創意的方法,美化愛車傷痕,就有一輛轎車的車尾凹了一個大洞,結果車主畫了個忍者龜,讓凹處剛好落在牙齒部分,整體看起來生動又有趣,還成功掩蓋住缺陷,而這張照片也不斷在網上流傳。

▼後方保險桿被撞凹,畫一隻忍者龜「壓壓驚」。(圖/翻攝自爆笑公社)

車子的左後方保險桿被撞凹,車主發揮創意畫上一隻忍者龜,網友大讚超有才!(圖/翻攝自爆笑公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

叫爸起床!二柴當肉身競技場開戰 輪流踩爆奴才身體XD媽一旁笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面