Panasonic最新鞋子脫臭機 可作空間除臭,放床邊也OK

▲日本松下鞋類除臭機。(圖/翻攝日本Panasonic官網)

▲日本松下最新鞋類除臭機,將於9月下旬開售。(圖/翻攝日本Panasonic官網,以下同)

記者蔡惠如/綜合報導

新款球鞋又潮又好走,但在炎熱天氣下,難免無法排出腳上氣味,或是辛勤工作一天的上班族,在外跑了一整天業務,很高機率再脫下鞋後不被氣味襲擊,日本Panasonic即將在9月上市一款鞋類除臭機,利用旗下專利消臭科技Nanoe X,而且也能放在鞋櫃、床頭等空間脫臭,一物兩用。

Panasonic之前所發表的Nanoe X科技,強調以奈米級帶負電離子,收集空氣中的水分來去除所有氣味,之前也能搭載在同品牌的「除臭衣架」上,去除吃完火鍋、燒烤後附著在衣服上的味道,特色是省電與使用方便。

本次的鞋類除臭機一樣搭載同樣科技,在機身下方設有兩個出風口,可插入鞋子內釋放負電離子,消除細味的臭味,分成普通與深層除臭模式,除臭時間約5小時至7小時不等,強調不使用藥劑或脫臭劑,不會產生鞋材質可能變質的問題。

機器本身設計適合各種鞋型,包括運動鞋、平底上班鞋等,強調能深入纖維趕跑臭味,且無論是5小時或7小時的運轉,電費都不到1元日幣,此外,蓋上蓋子之後,也能放置在鞋櫃或房間中做除臭機使用,而直接接觸鞋子的材質部位,也能取下用水清潔,日本當地預計9月下旬上市。

▲日本松下鞋類除臭機。(圖/翻攝日本Panasonic官網)

▲日本松下鞋類除臭機。(圖/翻攝日本Panasonic官網)

▲多款鞋類都適用,且主打省電除臭。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不准停!貓咪對梳子愛不釋手 兩面夾擊成三明治網笑:好爽

3C家電熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面