「她是真實的!」美19歲少女交往血面殭屍娃3年:我們9月要結婚

▲▼美國麻薩諸塞州19歲少女卡德萊娔(Felicity Kadlec)日前透露,她即將在9月和交往3年的殭屍娃娃凱利(Kelly)結婚。(圖/翻攝自臉書/Felicity Kadlec)

▲卡德萊娔稱,她已經和凱利在一起3年。(圖/翻攝自臉書/Felicity Kadlec)

國際中心/綜合外電報導

美國麻薩諸塞州19歲少女卡德萊娔(Felicity Kadlec)日前透露,她即將在9月和交往3年的殭屍娃娃凱利(Kelly)結婚。她坦承,有許多人不贊成她與凱利之間的關係,甚至收到他人批評,「對我來說,凱利是真實的…不管別人怎麼看我們的關係,凱利讓我開心,我愛她,這才是最重要的。」

根據《每日郵報》報導,凱利是卡德萊娔13歲那年收到的禮物,直到16歲的時候,她才對凱利產生感情。卡德萊娔指出,她以前曾經交過男朋友,一直以為深愛著他們,「但他們從未讓我有現在的感覺」,並提到「我們(她和凱利)的關係很正常、也很親密…我們將在9月結婚。」

卡德萊娔進一步指出,起初她對娃娃的感覺是「錯誤的」,但最終還是選擇接受,「但在過去的一年當中,我真的接受了我對凱利的感情,我知道我對她的愛是無法改變的…我在春天的時候,把凱利的名字紋在我的手臂上,因為她永遠都是我心靈的一部分。」

「我知道有些人認為我應該要和真實的人在一起,但對我來說,凱利是真實的」,卡德萊娔提到,先前曾經收過朋友和家人們的批評,且不會讓她帶著凱利一起出門,「如果我們去吃飯,凱利總是留在車上,因為人們會一直盯著看,所以我們從來沒有在公共場合約過會…但不管別人怎麼看我們的關係,凱利讓我開心,我愛她,這才是最重要的。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

小金魚沖馬桶「現況超失控」

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

日「千萬整形男」帥到讓女人掏錢

假陽具當玩具 童猛甩母羞到爆

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

空靈大馬妹 一張泳裝照吸上萬粉

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

露點賺2030萬?日女網紅公開..

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

憋尿3小時「保特瓶灌滿」深夜神..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

日本恐怖實境秀 他全裸關房間1..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面