iOS限定!LINE今強化分享功能 網笑:一口氣狂傳長輩圖超方便

LINE 公布年度內容回顧排行(圖/記者樓菀玲攝)

記者樓菀玲/台北報導

LINE 在今日釋出了 iOS 8.9.0 版本的更新,本次的更新重點讓分享功能變得更方便,往後用戶可以利用 iOS 內建的分享功能,將想要分享的內容一次分享給指定對象,讓不少網友笑虧「以後分享長輩圖更方便」。

LINE 表示在本次所釋出的新版本當中,讓分享頁面看起來更大更舒服,同時還將選擇傳送對象的地方分為「聊天」與「好友」兩大區塊,目標是讓用戶能夠快速的找到想要分享的對象。另外 LINE 也在這次更新中,反應了無法分享內容到多人聊天室中的問題,往後用戶在新的分享介面中,也可以分享內容到多人聊天室。

▼ 按下分享按鈕,接著選擇分享到 LINE,新的分享頁面能夠選擇「聊天」與「好友」,在最上方也可以直接搜尋,讓你輕鬆找到想要分享的對象。(圖/記者樓菀玲攝)

iOS限定!LINE今強化分享功能 網笑:一口氣狂傳長輩圖超方便(圖/記者樓菀玲攝) iOS限定!LINE今強化分享功能 網笑:一口氣狂傳長輩圖超方便(圖/記者樓菀玲攝)

除此之外,LINE 在更新當中也強化了表情貼的應用範圍,往後用戶在聊天室內所張帖的公告訊息中也能夠顯示付費表情貼,讓用戶盡情使用表情貼,更完整的傳達講話的語氣,從此不怕公告訊息變成奇怪的表情代碼。

關鍵字:LINE

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

3C家電熱門新聞

奇美推「電視買一送一」限時4天

蘋果官網舊換新iPhone X..

網友盛讚華碩ZenFone 5..

Google Play 210..

華為官網曝光P30 規格外型全..

透明版小米9今開賣 三周發貨時..

電動車減排救地球 卻可能損及人..

醜爆了!供應鏈證實新iPhon..

想在YouTube搜到A片?請..

小米9、紅米Note 7 3/..

三星S10 5G版確認4/5韓..

HP持續以提供雲端產品服務為目..

美圖:2019年終止手機業務

對岸AirPods雷射鐫刻關鍵..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面