12星座如何看待「占星術」?雙子愛看又愛罵、天蠍急想否認

文/天行者麥克

「星座占卜」的魅力非常迷人,有人連交女友、每日穿搭都要參考星座運勢,但也有人壓根不吃這一套!

就有網站針對「各個星座的人對占星術」之看法,其內容相當有趣。

牡羊座
老實說,牡羊座的人對於占星術根本就不是很了解,但他們卻超相信它!因為牡羊座對於對新事物都抱有好奇心。

金牛座
金牛座的人超愛星座占卜了!因為他們非常愛「幻想」而占卜剛好滿足了他們的天馬行空。但千萬不要跟金牛座的人說占星術其實是一門科學,因為這樣會讓他們「幻滅」。

雙子座
當雙子座跟別人談論占星術時會說「我喜愛星座占卜,但我認為所有人都對雙子座有刻板印象,認為我們超壞的!這都是占星術所造成對雙子座的誤解!」接著他們會因為生氣而不跟你說話兩天,接著又馬上跟你和好,恩...很典型的雙子座!

巨蟹座
他們愛死星座占卜!巨蟹座的人甚至可以為此寫一本書,對他們來說占星術就是一切,因為有個強大的心靈寄託對他們而言是相當重要的。

獅子座
某人:「嘿!你覺得占星術怎麼樣?」、獅子座:「賃北獅子座啦!我就是King!」

處女座
處女座的人會說「我不相信占星,那些星星無法評斷你的個人特質,占星術根本就是一團X!」我說,應該很多處座會相當認同這句話。

天秤座
天秤座對於星座有一定的了解,他們會閱讀每日星座且會認同其中一些預測,但天秤座不會認真看待星座占卜,因為他們只把這視為一種消遣、與朋友打屁的話題之一,並且確保對方沒有胡扯有關天秤座的一切。

天蠍座
某人:「天蠍座是...」、天蠍座:「對啦!天蠍座超壞,按占星術來看我們就是一個心機重、事業成功、有權力的人,加上我們在床上超強!」劈哩啪啦地把所有天蠍座的既定印象講出來,這就是他們對於占星術的看法,對自己的星座超了解卻也非常否定這些評論。

射手座
射手對於自己身為這個星座超有自信,認為所有事情都會迎刃而解。但事實上他們一點都不相信占星術,他們只是想信自己身為射手座所象徵的一切!

摩羯座
摩羯座不相信占星術,他們只是覺得「很有趣」並且樂於聆聽別人對於星座的看法。更壞的是,摩羯座會在聽取資訊後對他人的說法吐槽。

水瓶座
水瓶座對談論星座非常有熱情,他們可以討論占星術好幾個小時也樂此不疲,因為他們喜歡學習新事物和一些特別的知識。

雙魚座
雙魚座的人可能在睡夢中都夢到有關星座的事情,我們可以形容雙魚座是一群「活在不同世界」的人,他們沉浸在自己的幻想中,但不可否認他們對占星術有一定程度的涉略。

VIA thoughtcatalog

 

關鍵字:星座,運勢,天行者麥克,占星,迷信,心理

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「天天遭性侵」高層都知! 女神卡卡哭了:沒有人願意幫我

運勢熱門新聞

1019好星運開關│天秤開好運..

12星座男誰小氣?金牛男只為自..

超詳解!2018下半年星座運勢..

十月下旬12星座戀愛運

12星座男有多愛說幹話?我們射..

1018好星運開關│天秤開好運..

默契值100%!處女女孩愛碎念..

看就知道動心了!12星座「愛上..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

十月下旬12星座工作運:處女多..

10月星座運勢/處女遭棄揹黑鍋..

【牌卡占卜】暗戀對象現在對我的..

12星座男最難忘女孩類型 聽懂..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面