繆德生過世 八百壯士:再污蔑他有一則告一則!

▲▼八百壯士記者會。(圖/記者翁嫆琄攝)

▲八百壯士記者會。(圖/記者翁嫆琄攝)

記者翁嫆琄/台北報導

藍天行動聯盟秘書長、退役上校繆德生日前赴立法院抗議年改,但在攀爬立院外牆時摔落地面重傷昏迷,5日下午拔管。繆德生家屬委託八百壯士執行長羅睿達召開記者會,他指出,繆德生從馬政府執政至今,對中華民國與維護中華民國從未懈怠,「若只把這件事情限於年金,對他(繆德生)是絕大污辱」,家屬也呼籲,外界停止不理性的污蔑和言論。藍天行動聯盟主席武之璋則稱,最近媒體一再羞辱污蔑繆德生,「繆已正式委託我,再有任何謠言或諷刺,都會提告。」

有關繆德生的後事,家屬表示,將採取簡單隆重莊嚴的方式進行,不會擴大渲染,因此對於靈柩停放之處希望保密,將擇期公佈公祭時間。同時,羅睿達也替家屬聲明,繆德生從馬政府執政至今,對中華民國正統與維護中華民國從未懈怠,若只限於反對年金改革,對繆是絕大污辱;網路上酸言酸語污蔑繆德生人格,家屬懇切希望停止這種不理性的污蔑和言論。

武之璋則不滿表示,繆德生除了年金議題,還參與了課綱、二二八等抗爭活動,說他是因為年金才出來,是小看繆德生。他強調,繆德生是希望用他的行動能讓民進黨反省,喚醒藍營麻木不仁的靈魂,「他掛在嘴上的是捍衛中華、反台獨」。

除了幫繆德生聲明不是只為年金,武之璋還批評,過去一年多以來,媒體非常不負責任,「被收編了」,他們多次陳抗連一個字都不報導。他還說,藍天行動聯盟不容許這個「爛政府」做到2020年,民進黨破壞台灣的民主法治優勢,媒體也有責任,「我嚴厲譴責你們這些媒體」。

武之璋更稱,「最近媒體一再羞辱污蔑繆德生,發表各種酸言酸語,再有任何謠言或諷刺,都會提告。」

八百壯士副指揮官吳斯懷也說,「你們真以為八百壯士是為了那點年金?我們是為了中華民國,反對台獨、反對去中華文化、反對羞辱軍人尊嚴。」他也警告媒體跟網友,不要再對繆德生有任何酸言酸語,「有一則告一則」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

學姊黃瀞瑩「激吻」新歡男記者 甜蜜戀情曝光卻遭爆成第三者!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面