ETtoday > 國際 > 國際 2017年10月12日 21:17
國際 國際焦點

嗨過「頭」!俄女祼體兜風 半身躺車外頭撞電燈柱亡

▲波洛狄娜扯開了上半截的比基尼,手指伸進嘴巴,極盡誘惑。(圖/翻攝自網路)

▲▼波洛狄娜扯開了上半截的比基尼,手指伸進嘴巴,極盡誘惑。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

一名俄羅斯女子日前到多明尼加共和國旅遊時時,因為一時太嗨把頭伸出車窗外,結果樂極生悲,頭撞到路燈受重創,同車駕駛人剛好用手機錄下整個過程!

出事女子是35歲的波洛狄娜(Natalia Borisovna Borodina),來自莫斯科。當時她扯開了上半截的比基尼。在一邊開車一邊用手機拍攝的朋友面前戲耍,用手指伸進嘴巴 ,極盡誘惑。

接著她還把上半身伸出車外。未料剎那間她的頭卻撞到路旁的電燈柱,故事由喜轉悲。俄羅斯媒體報導,波洛狄娜後來被緊急送院,但最終傷重不治。

▲波洛狄娜扯開了上半截的比基尼,手指伸進嘴巴,極盡誘惑。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:Natalia Borisovna Borodina

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

留學妹聊天說韓文 遭白人大媽怒..

12歲女想請假 母切肉刀爆頭棄..

印度神秘迷你遺骸現蹤 酷似恐龍

離奇!南韓醫院4嬰2小時全死

日本琦玉風俗店大火 4死8傷

澳洲調查報告:61%神職人員性..

印度花90億租「世界最閒機場」..

「天價Uber」8公里20鐘收..

千億身價富豪與妻陳屍豪宅 房仲..

2台男大生運毒印尼判死:很後悔

泰姬瑪哈陵真棺木藏地底

穿UGG進VIP室被拒 澳航:..

8歲女童慘被繼父和哥哥性侵4年

沙灘赤腳踩到套套 遊客抬頭傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面