地方 地方焦點

崑濱伯請民眾當媒人 把陳亭妃嫁給台南

▲國策顧問黃崑濱「崑濱伯」特別為立委陳亭妃「說媒」,讓陳亭妃當上市長,嫁給台南市。(圖/陳亭妃提供)

▲國策顧問黃崑濱「崑濱伯」(中),特別為立委陳亭妃「說媒」,讓陳亭妃(右)當上市長,嫁給台南市。(圖/陳亭妃提供)

記者林悅/南市報導

「大家幫陳亭妃作媒人,讓她當市長,嫁給台南市」,國策顧問黃崑濱「崑濱伯」11日在台南後壁菁寮前瞻計畫說明會,特別為立委陳亭妃「說媒」,在場民眾歡呼叫好,後壁區菁寮等3里經常淹水,治水預算4500萬元將納前瞻,陳亭妃保證用心督促執行,讓居家遠離水患。

市議員賴惠員、立委陳亭妃共同舉辦前瞻計畫說明會,11日到在菁寮里「德馨宮」舉行,菁寮部落包括3個里菁寮、墨林、後廍,當地遇汛期屢釀災淹水,說明會內容包括當地民眾最為關切的治水計畫,吸引爆滿里民到場聆聽,瞭解新政府治水能否奏效?

立委陳亭妃、議員賴惠員指出,菁寮淹水情形經水利局拿出對策,工程包括3大項,其中菁寮區域排水溝渠整治已完成,另外尚有菁寮鄰近坎頂里雨水與農地灌溉餘水待築引水溝渠導入大排,以及墨林里南側農田給水路改為U型溝並另闢出排水路將水排出村莊外,全部工程經費4500萬元,將納前瞻計畫經費。陳亭妃強調,前瞻須用心盯進度,一旦落後可能被收回,她一定看牢相關計畫,不讓菁寮里民期待落空。

在地的崑濱伯專程到場參加說明會,特地向菁寮鄉親表示,陳亭妃還未嫁,拜託大家當陳亭妃的媒人,讓她當台南市長,嫁給台南市,來領導市政建設。崑濱伯有力的推薦贏得滿堂彩,陳亭妃對崑濱伯熱情推薦表達感激,更強調未來有機會入主市政一定不辜負鄉親期待。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面