向「數位時代」低頭! IKEA將試驗第三方網站銷售

▲IKEA明年將開始透過第三方網站銷售家具。(圖/達志影像/美聯社)

▲家具龍頭將嘗試新方式觸及更多客戶。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

IKEA為嘗試在數位時代找到新的方式觸及更多客戶,將在2018年開始透過第三方網站銷售家具,發言人萊克達(Kaisa Lyckdal)表示,「IKEA將會在未來幾年發展在線銷售戰略。」但仍然強調,關於銷售平台目前還沒有進一步的決定,目前焦點仍舊放在現有的實體銷售通路及網路商店。

IKEA至2017年9月為止在49個國家擁有約400家分店,全球也有逾23億人造訪賣場;他們表示,一直以來的願景就是「為更多人創造更美好的日常生活」,而秉持的經營理念就是「提供精心設計、功能齊全的家居用品,並且價格便宜,讓大部分的人能夠負擔得起」。

IKEA執行長彼得(Peter Agnefjäll)表示,「願景是一切發展的基礎,為以便更多人可以在家裡創造更好的日常生活,公司將大部分利潤重新投資在現有的銷售通路、擴展新的店面,以及新產品開發。」開發第三方網站銷售,將是IKEA下一步突破舊有市場、拓展新興時代客戶的策略。

▼IKEA願景「為更多人創造更美好的日常生活」。(圖/取自pixabay)

▲IKEA願景「為更多人創造更美好的日常生活」。(圖/取自pixabay)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面