ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月13日 23:05

蔡英文南下交管逼瘋高雄騎士!集體怒闖紅燈不甩警察…網戰翻

網搜小組/綜合報導

總統蔡英文13日南下高雄展覽館參加雙特展開幕,但沿路疑似因交通管制,導致一處路口的機車騎士不耐久候,直接向交警按喇叭抗議,還集體闖紅燈;整個過程被PO上臉書後,引發網友正反論戰。

高雄一名網友在臉書不公開社團「爆料公社」PO出影片,指13日中午行經前鎮區中山路、五甲三路路口時,遇到交通管制,頂著大太陽停了3分鐘都不放行,讓他氣得開始錄影,無奈表示「不知哪位大德讓整個高雄為你停止運轉」。

原PO說,現場有女騎士邊停車邊講電話開罵,還有一位阿桑要大家一起按喇叭表達不滿,「帶起整個活動高潮」,「在搖滾區的時間完全沒有空檔,除了太陽很熱,高雄的真性情還是惹人愛」。

▲▼蔡英文南下交管逼瘋高雄騎士!集體怒闖紅燈不甩警察…網戰翻。(圖/翻攝自爆料公社)

▲十多名機車騎士等了近10分鐘,熱到受不了,直接硬闖紅燈讓交警措手不及。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

後來有騎士等不下去,趁著左右來車較少時,直接硬闖路口,讓眾多機車騎士也隨之跟進。交警眼見大批騎士闖紅燈,攔也攔不住,索性引導現場交通,讓騎士們順利通過。

網友看完影片後,紛紛留言狠酸:「天氣這麼熱,真的會抓狂」、「可以請總統沒事不要趴趴走嗎?」、「最討厭這種耍官威,你的時間是時間,老百姓的就不是嗎」、「這個太誇張了,10分鐘不放行讓人等,中午耶」、「公民不服從」、「當官擾民」、「 管制有瑕疵,台北也常遇到但不會那麼久」

不過也有人留言認為:「趕著投胎嗎」、「這也能爆料,台灣實在太民主了」、「民粹秀下限就是這樣,我們講其他國家多沒品;我們自己的水準不過如此」、「這樣按只會讓警察尷尬,大家都在等,何必呢?警察很辛苦」、「然後出了車禍請問怎麼辦?又怪警察嗎」、「 這不是正常的嗎?跟誰當總統無關」掀起論戰。

▼面對騎士們「大軍壓境」,交警只能放行。

▲▼蔡英文南下交管逼瘋高雄騎士!集體怒闖紅燈不甩警察…網戰翻。(圖/翻攝自爆料公社)

關鍵字:蔡英文交管總統車隊闖紅燈高雄騎士交警

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

亞矽是物聯網的前瞻 賴指示協助地方

行政院會後記者會14日報告「亞洲.矽谷推動方案成果及展望」,行政院長賴清德特別裁示,亞洲矽谷是以物聯網的前瞻趨勢做為主軸,中央尤其要加強地方政府角色,對於重要計畫,中央也要與地方資源整合,創造更大效益;協助地方政府推動新創聚落及智慧應用示範場域,讓各地都能蓬勃發展。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面