7年級一定看過!無名網帥「盤點」 網友感嘆:青春的回憶

▲▼當年的無名帥哥點點名。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲當年這張照片成為許多遊戲玩家的頭像。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

無名小站雖然已經關閉,但是許多人的青春回憶,在沒有臉書、IG的那時候,許多網美、網帥都在這成為第一代網路紅人,但隨著網站關閉,許多人也都漸漸消失了。一位網友於「爆廢公社」貼出當年的網帥照片,成為許多網友討論的焦點。

網友於「爆廢公社」發文表示,「據說這是無名小站時期的帥哥,當年很多玩勁舞團的男生,好像都很喜歡盜他照片來虧妹」,照片中可見,一名長相清秀的男子,留著當時流行的日系髮型,側臉面對鏡頭。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼當年的無名帥哥點點名。(圖/翻攝自小武臉書)

▲當年的無名帥哥「刺青師小武」。(圖/翻攝自刺青師小武臉書

發文很快引起討論,許多眼尖網友馬上認出他是「刺青師小武」、「真的以前無名的網帥,現在依然覺得還是帥」、「以前真的好多人盜他照片」、「我的第一個刺青就是給小武刺的」、「他以前真的很紅」、「滿滿的回憶啊」、「照片當初風靡萬千少女吧」、「狼人殺上還有人拿他的照片來虧妹啊」。

▲▼當年的無名帥哥點點名。(圖/翻攝自上發條俱樂部)

▲發條自己發出「2007VS.2017」網帥照片。(圖/翻攝自上發條俱樂部

許多網友也紛紛好奇其他紅人目前的去向,「半寶石也很帥」、「我只記得宗迪還有華華」、「比男生還帥的楊楊」、「那個年代的愛情國小,發條也很帥啊⋯」。發條其實現在也頗有名氣,自稱「玉井金城武」,經營人氣粉專「連環泡有芒果」之外,在個人粉專「上發條俱樂部」也不時會幽默調侃自己的網帥歷史;「楊楊Nick」則在2016年甜蜜宣布結婚了。

▲宗迪曾上「康熙來了」。(圖/翻攝自YouTube).

▲宗迪2015年曾上「康熙來了」。(圖/翻攝自YouTube)

▲網帥半寶石。(圖/翻攝自網路)

▲許多人想知道網帥半寶石目前的模樣。(圖/翻攝自網路)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面