台女格鬥家黃偵玲 30日對決日本山口芽生

2017年06月29日 10:10

▲台女格鬥家黃偵玲。(圖/翻攝自ONE Championship官網)

▲台女格鬥家黃偵玲。(圖/翻攝自ONE Championship官網)

記者張克銘/綜合報導

我國女格鬥家黃偵玲,將在明30日於ONE Championship賽場上對決來自日本的山口芽生,這是黃偵玲上一場挑戰冠軍失敗後的首次亮相,這也可能是她在ONE Championship的最後一場比賽。

黃偵玲目前戰績為5勝1敗,唯一的1敗就是今年對戰李勝珠(Angela Lee),在這場挑戰冠軍腰帶的比賽中不幸落敗,之後她前往日本進行訓練,事隔3個月後再次於ONE Championship出賽。

本次她所對決的山口芽生,整整大了她8歲,而比賽經驗相當豐富的山口芽生目前戰績15勝10敗1和,也曾獲得過冠軍頭銜,對於黃偵玲而言,這不會是一場輕鬆的比賽。

黃偵玲先前接受ONE Championship官網表示,上次輸掉比賽讓她成長更多,無論是技巧方面在日本練習都讓我進步不少,因為這邊有很多職業的格鬥選手,在台灣這是難以想像的。

談到對手山口芽生,黃偵玲表示:「她是非常具有經驗的選手,看過她幾場比賽,她非常強悍而且有很好的耐力和技術,但我會展現更好的技巧,我相信比賽會很有趣,我有信心獲得勝利。」

據了解,本場面對山口芽生的比賽可能是她與ONE Championship合約的最後一場比賽,黃偵玲試圖要以勝利和富娛樂性的打法,來爭取更多被看見的機會。
 

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET運動雲》粉絲團

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

讀者迴響