輸給同一個人 陳思羽、鄭怡靜女單都不敵韓瑩

2017年06月17日 20:20

鄭怡靜。(圖/中華奧會提供)

▲鄭怡靜。(圖/中華奧會提供)

記者張克銘/綜合報導

日本桌球公開賽我國女單好手鄭怡靜8強遭遇德國削球手韓瑩,但不料同樣步上陳思羽的後塵,苦戰6盤後2:4(7-11,12-10,4-11,12-10,8-11,7-11)敗下陣來,8強遭到淘汰,女雙部份鄭怡靜與陳思羽1:3(11-13,11-3,9-11,3-11)不敵南韓組合田志希和梁夏銀,止步4強。

鄭怡靜女單8強遭遇德國削球好手韓瑩,由於韓瑩先前直落4擊敗我國的陳思羽,鄭怡靜力圖幫隊友復仇,但仍無法掌握韓瑩的削球球路,關鍵分自己失誤較多,最終敗下陣來無緣4強,而韓瑩也成女單4強唯一1名非中國的球員。

女雙部份,鄭怡靜與陳思羽的搭檔前一場才擊敗德國組合,4強遭遇到南韓組合田志希和梁夏銀,雖然一度將戰局扳平,不過田志希和梁夏銀仍然掌握場上主動,最終3:1獲勝,無緣女雙決賽。
 

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

讀者迴響