「15電腦+3手機+隨身碟」追幕後藏鏡人 3個月公司不單純!

▲▼中壢槍案/和女友遭爆頭慘死 尹守騰「23歲當老闆」曬保時捷。(圖/翻攝臉書)

▲23歲就當老闆的尹守騰,在臉書曬保時捷。(圖/翻攝臉書)

社會中心/綜合報導

桃園中壢昨晚9時許,發生一起駭人聽聞的槍擊案,導致2男1女不幸身亡;而25歲槍手張峻豪被警方圍捕時舉槍自盡,被急救後暫時恢復生命跡象,但情況不樂觀。據悉,警方已帶回12台桌機、3台筆電、3支手機及1個隨身碟,將追查幕後藏鏡人。

疑似因地下簽賭糾紛,槍手張峻豪闖進大樓8樓辦公室,以行刑方式,近距離槍殺3名被害人,並在被圍捕的過程中,自轟太陽穴。據警方調查,死者23歲的尹守騰、22歲古永臣都是杰瑪公司的老闆,21歲黃婉茹則為尹男的女友;而現場唯一倖存者,是同為杰瑪老闆的24歲楊姓男子。

▲▼桃園中壢槍擊案4死,槍手殺3人遇警後飲彈自盡。(圖/翻攝我是中壢人臉書)

▲槍手殺3人遇警後飲彈自盡。(圖/翻攝我是中壢人臉書)

為了釐清事發原因及背後真相,桃園地檢署主任檢察官游儒倡,深夜帶領檢察官陳師敏到場勘驗,並指示警方將現場發現的12部桌機、3部筆電、3支手機及1個隨身硬碟帶回,將進行還原鑑定,追查出幕後的藏鏡人

另外,警方追查發現,3月才申請設立的杰瑪創意行銷公司並不單純,經營範圍從運動彩券、網拍到投資都涉略,而且老闆才都20多歲,就坐擁跑車、高級名品,因此不排除有地下簽賭。

▼2男1女被行刑式槍殺。(圖/翻攝臉書)

▲▼桃園中壢槍擊案4死,槍手殺3人遇警後飲彈自盡。(圖/記者柳名耕、翻攝臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蜜袋鼯激情上演霸道總裁熱吻!埋胸狂吸飼主笑翻「怎會這樣」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面