ETNEWS > 生活 > 生活 2017年06月18日 18:46

熱咖啡狠潑賣場人員 暴走「試吃姐」讓網友徹底怒了

網搜小組/綜合報導

許多大賣場都會提供試吃,讓民眾吃完再決定要不要購買。但有網友在臉書貼出一段影片,指這名身穿黑色洋裝的「試吃姐」不僅在賣場內破口大罵,還拿飲料、食物痛砸工作人員;影片曝光後,許多人紛紛跳出來指控,這名女子鬧遍台中各大百貨,根本就是累犯。

▲熱咖啡狠潑賣場人員 暴走「試吃姐」讓網友徹底怒了。(圖/翻攝自爆料公社)

▲「試吃姐」對著賣場人員破口大罵,還拿試吃品狠砸其他員工。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

有網友在臉書不公開社團「爆料公社」貼出影片,表示「誇張的試吃姐暴走了,這次她太過分了居然拿果汁還有咖啡潑廠協人員」,指女子「潑了兩次,一次是果汁,一次是咖啡,咖啡那次太措手不及來不及錄製」,「影片是她拿果汁潑廠協」。

影片中可以看到,這名身穿黑衣黑裙、頂著波浪長髮的女子對賣場人員大吼大叫,只見工作人員無奈地說「妳一直來,我當然要擋住阿…」,結果下一秒女子就拿起拿起試吃品往另一名賣場人員砸去,讓在場所有人當場傻眼,頻頻勸阻女子「欸欸欸,你不可以這樣喔」。但女子似乎無意罷手,接著又拿起試喝飲品砸人,直到一名身穿黃色上衣的男性工作人員出面制止,將人請出場,才結束整起鬧劇

▲熱咖啡狠潑賣場人員 暴走「試吃姐」讓網友徹底怒了。(圖/翻攝自爆料公社)

▲身穿黃色上衣的工作人員出面制止女子,將人帶出場。

許多網友看完影片後,紛紛大罵:「沒水準」、「奧客無誤」、「人家靠過去她也會怕?惡人無膽」、「白吃白喝還那麼不要臉」、「沒提供吃到飽就翻臉?」、「好兇哦」、「有病就留在家中,不要出來欺負人」、「這嘴臉」、「素質也太過低下」。

此外,還有不少網友表示:「常常看到她出沒」、「她在台中百貨算是蠻有名的」、「鬧遍各大百貨」、「她說的理由都是狗屁,讓她試吃外加打包帶走,她就不會生氣了」,指女子疑似已非第一次大鬧賣場,根本是名慣犯。

不過,留言內也有部分網友「歪樓」,不斷大讚最後那名黃衣男工作人員「MEN值爆表」、「這位弟弟蠻帥的欸」、「跪求臉書」,讓男子成為影片的意外亮點,笑翻所有人。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:賣場試吃姐暴走咖啡果汁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

南橫公路無止盡開路 綠色山頭只..

女懷孕去提親 聘金開60萬他心..

老外額頭刺台灣 師傅:100%..

宿舍熱爆申訴 役男被記了3大過

男女進廁30分鐘 留下前釦式奶..

東西翻轉!忠孝復興站「沒人約」

好市多當自家!「抬腿哥」腳咚被..

傲人雪乳超美Coser…白嫩裸..

偷看女友大便生氣分手 他po網..

女大生文言文討500爸媽神回打..

回廚房嚇到!50隻蝸牛逃亡爬滿..

國防部靶場供民眾打?提案人:強..

李茂生嘆商務艙付不起 朱學恒開..

蘭恩開大眼救援!北台轉乾涼18..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面