原住民弟弟虔誠閉眼禱告 突然冒出一句「外套是誰的」

生活中心/綜合報導

虔誠的信仰就是要從小培養。粉專「ShenAi 原住民孩子」在臉書上傳新影片,內容是一位小弟弟坐在椅子上認真閉眼的禱告,但是下一秒他卻突然脫口而出「外套是誰的?」,讓旁人哈哈大笑,也讓看完影片的網友忍不住說「超可愛愛愛愛」。

影片中的弟弟很認真的閉上眼睛禱告,虔誠的唸著「今天我們來到教會,那外套是誰的,媽媽她們彼此相愛,爸爸他們彼此相愛,阿嬤她們彼此相愛,奉耶穌的名禱告,阿門」。

那句「那外套是誰的」讓網友笑翻提問「所以到底是誰的?」,後來也有網友出來解惑說,實弟弟是在學牧師,因為有時牧師說「今天來到教會,為的是甚麼?」,而弟弟說出的童言童語變成「那外套是誰的」。

請繼續往下閱讀...

影片也笑翻網友,紛紛都在底下留言,「只有我驚覺 爸爸他們 !? 媽媽她們 !!??」、「很明顯外套是耶穌的,因為奉耶穌之名禱告,小孩子童言童語把他混再一起了」、「外套是誰的?」、「超可愛的 好虔誠,完全奉獻」、「這個超級可愛」。

▼弟弟非常虔誠的禱告。(圖/ETtoday)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖男吃壯陽藥「40分鐘對決外送茶」竟暴斃 全裸美眉嚇歪急穿衣落跑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面