粉紅衣櫥?超迷你「鐵籠便當車」 高檔菜色讓網友驚呆

生活中心/綜合報導

台中市大甲區近日多了一個超特別的便當攤位!老闆娘利用鐵架跟塑膠布搭起一個超迷你的粉紅色攤位,顯得非常醒目,不到一坪的大小,主打牛排、羊小排和素排便當,且都是現場做,每樣限量就只有10份一到中午時刻,附近的工人就來點菜。黃姓老闆娘說,因為自己喜歡吃,才賣這樣的便當,至於搭這樣的鐵籠造型,其實是省下店租,主要能擋風遮雨、衛生最重要。

▲鐵籠便當車!老闆娘自搭鐵架賣百元手工便當。

大馬路旁邊,一個超醒目的粉紅色鐵籠,上面寫著便當兩個字,黃姓老闆娘一大早就在裡面準備菜色,她說,「我比較喜歡吃好一點的,那外面又沒有賣牛排、羊小排和素排便當,我自己做,然後自己也可吃,重要的是自己快樂、別人也快樂」。

請繼續往下閱讀...

仔細看看這個鐵籠便當車,骨架是由不銹鋼角鐵組合,再用塑膠布六個面貼起來,只留一個出口,裡面剛好容納一個人,這可是黃姓老闆娘花8000塊,花了半個月時間才組起來便當攤。她說,擺攤會比較方便一點,而且比較不會有風沙雨水,成本又低 ,也沒有押金、水電、房租的壓,有賺錢有利潤就好了。

許多路過的民眾看到這個超特別便當攤,都大讚老闆「超有創意」,遠遠一看還有點像大型衣櫥黃姓老闆娘的特製便當都是4菜1肉,常常還沒中午便當就被掃光,還被網友拍下來PO上網,特殊的攤車卻賣高檔便當,也讓原本從事美髮業的她,圓了自己的開店夢想。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

2縣市大雨特報!今晨「寶山16..

PO性感照被酸跟男人睡 拖車女..

旅館開箱!黑絲妹躺床…右上驚見..

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面