W命案/參加毒趴4小時1萬元 郭女為賺皮肉錢喪命

▲檢警發現,土豪哥的W飯店毒趴,跑趴妹、傳播妹參加的,每4小時可賺10000萬元。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

檢警偵辦W飯店命案,雖將土豪哥等人起訴,但也揭露參加荒誕毒趴、為賺錢連命都沒了的跑趴妹辛酸。檢警發現,土豪哥朱家龍辦的這一場死亡毒趴,跑趴妹每4小時可賺10000元,和一般跑趴、飯局行情相比,算是不錯。但派對上,毒品滿天飛,郭姓女子被餵食8種毒品致命。

檢警表示,土豪哥在去年12月2日5點入住W飯店後,先到「王牌101酒店」玩樂,再回飯店續攤。酒店經紀江哲瑋帶了綽號「娜娜」、「Rara」2名女子到場,又以Line群組,貼上「W飯店派對,4小時10000元」的訊息,招募更多小姐。3日凌晨,便有「Emily」加入,4日又加入郭姓女子及「曼曼」2人,土豪哥自己又找了另一名「王小靜」加入。

根據了解,一班跑飯局、跑趴行情約8000元至10000元不等,要加做「S」另外談價錢。4小時10000元若不含「S」,已經算是高檔,才會讓不少小姐趨之若鶩,紛紛加入。但要參加就有風險,派對內毒品滿天飛,小姐們拚了命也不能讓氣氛降溫。郭女在飯店內打電話告訴閨密,裡頭「群魔亂舞」的狀況,不難想見。

▲毒趴成員郭女等人,分別透過電話,或是Line群組得知毒趴訊息後加入。(圖/翻攝自郭女臉書)

▲派對現場毒品滿天飛,郭女被餵食8種毒品致死。(圖/記者楊佩琪攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

認愛啦啦隊女神!巫苡萱男友「曬恩愛照」 宣示主權:該下個階段了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面