必勝客悄悄漲...大比薩最貴759元 反觀丹丹漢堡佛心調降!

▲必勝客調漲後,最貴的大比薩一個要價759元。(圖/翻攝自必勝客官網)

生活中心/綜合報導

隨著各家速食業者調整價格,必勝客比薩13日起也悄悄漲價了!網站上的價格大比薩多15元、小比薩多10元,熱門口味海鮮、和風章魚燒大比薩價格變為645元,小比薩則是430元,最貴的金饌海陸大比薩要價759元。網友知道消息後,想到日前宣布調降部分餐點的丹丹漢堡,「『丹丹漢堡』的好,只有南部人才知道!」

公司聚餐、朋友聚會時常出現的披薩大漲價,必勝客表示,比薩價格已經超過5年沒調整,但由於原物料、基本薪資的上升,公司幾乎吃不消,才決定調漲部分產品,希望民眾可以體諒。

請繼續往下閱讀...

其他連鎖比薩業者拿波里表示,目前沒有調漲計畫,達美樂則正在評估中。網友看完後,留言表示「每次的理由永遠都是原物料漲,但永遠都沒聽過因原物料降」、「比薩已經夠貴了,還一直漲價,而且批薩的尺寸還縮水,然後料變少,起司也變少,拔的時侯都不大會牽絲,會不會太黑心啦」。

也有網友比較起丹丹漢堡,「『丹丹漢堡』的好,只有南部人才知道!南部限定的「丹丹漢堡」於11/11調整價格,定食餐(套餐)價位在77元至93元之間,部份套餐價格甚至調『降』,真是佛心來的!難道是「丹丹漢堡」生意不好?生意好到排隊排到馬路!」

▲丹丹漢堡日前宣布調整價格,部分產品還調降,讓人覺得「糾甘心」。(圖/《爆肝護士的玩樂記事》提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面