辣模堅持純約會...不上床 男「掏錢」讓她免費環遊世界


▲Alyssa Ramos身材火辣,靠資助者贊助免費環遊世界。(圖/取自《每日星報》)

國際中心/綜合報導

有這麼好康的事?美國一名20歲內衣女模拉莫絲(Alyssa Ramos),她的夢想是環遊世界,而資金的來源是透過與網友吃飯、約會,讓她獲得資助能免費暢遊全世界。她很自豪的說:「在約會過程中沒花過一毛錢!」而她也堅持只有約會,沒有陪睡

根據《每日星報》報導,辣模拉莫絲透過「Miss Travel」網站平台,找到許多願意資助她的「伴侶」,期間拉莫絲需要和他們見面,約會和吃飯。她宣稱已經去過倫敦、紐約、洛杉磯、拉斯維加斯、杜拜等地,且機票、食宿完全免費。她自豪的說:「每個我見過的男網友,都會為我付錢,每當我想出錢時,他們總是說『不用,不用』,真的好紳士!」

拉莫斯也承認她上這個網站只是為了得到免費旅行,並不是尋找浪漫。與資助者們都只是純約會,只有親親抱抱、聊聊天而已,絕對沒有發生上床。她解釋:「我在買機票前都會說清楚,兩人必須分房睡,或是擁有自己的單人床。網路上肯定有『意圖不軌』的傢伙,但我都會避免。」

她也說,她對年紀長的男人比較有興趣,過去曾交往一名48歲的男子,但在交往2年後就分手了,也因此開啟她的環遊世界之路,至今已和5名男子約會;目前正計畫從巴哈馬玩到希臘。

▼拉莫絲與其中一名約會者。(圖/取自《每日星報》)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面