不捨未出席感恩餐會 林義守:盼球迷、贊助商繼續支持

▲義大犀牛感恩餐會全體隊員合照。(圖/記者劉峻誠攝)

記者劉峻誠/高雄報導

義大犀牛1日將經營權轉交富邦,也在這天舉辦義大犀牛感恩餐會,不過義联集團創辦人林義守並未出席,義大職棒隊董事長楊森隆表示,因創辦人林義守對於義大球員、義大犀牛職棒隊不捨,所以沒來參加,非常抱歉。

雖然林義守未出席,但也特別留話祝福,林義守感恩所有支持義大的球迷、贊助商,也希望未來球迷、贊助商能繼續支持富邦,預祝中華職棒有富邦加入會更好,這樣自己也會感到很欣慰。

▲林義守致贈所有球員、教練文藝作品。(圖/記者劉峻誠攝)

另外林義守特別致贈所有義大球員、教練一塊刻有「犀守向前」的不鏽鋼雕的文藝作品,希望犀牛球員與林義守心永遠在一起,也希望球員未來發展會更好。

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面