妙齡短裙女搭火車遭摸大腿 嫌犯逃跑不成褲檔「濕了」

▲連身裙女子(左)遭男子(中)騷擾,正在等待鐵路警察。(圖/羅光廷提供,請勿隨意取用,以免侵權,下同。)

記者劉亭/採訪報導

救護義消羅光廷16日晚間近12時於基隆火車站發現,一名穿著連身短裙的20歲出頭女子遭到騷擾,趕緊上前了解狀況,並且全程陪伴以免嫌犯逃脫,直到鐵路警察抵達,他也直呼「如果遇到這種事情,記得要蒐證,放過這種人,下一次可能還會有別人受害」。

被害女子透露,在搭上火車時,明明車廂內很空,但該名30歲出頭的男子卻硬要坐她的旁邊,一開始藉著裝睡偷摸,她以為是不小心的不以為意,但在快要到基隆時,卻直接摸上大腿,讓她趕緊呼救。

嫌犯事發後嘗試逃跑,被好心路人給抓回來。羅光廷了解狀況後,決定陪伴等待鐵路警察,以免嫌犯再度「落跑」,期間,他也詢問男子,「先生,你有摸她嗎?」對方緊張的說,「可以不要送警局嗎?私下和解好不好?會不會留下前科?」

▲謝勇明所長向火車癡漢曉以大義,嫌犯疑似緊張到尿褲子。

鐵路警察抵達後,霸氣的告訴嫌犯「有就有?沒有就沒有,男生就敢做就敢當! 是不是這樣子?有沒有!如果沒有人家不會這樣子啦,知道嗎!」但是,嫌犯僅避重就輕的回答「我只是想睡覺啦」

鐵路警察局台北分局七堵派出所所長謝勇明透露,被害人已經是第3次遭到騷擾,「所以決定站出來,以免嫌犯這次嚐到甜頭之後,繼續向別人下手,希望能夠嚇阻這些不尊重女性的舉動,嫌犯經過曉以大義之後,也承認了犯行,在場不斷向被害人道歉,祈求原諒,雖然男子是第一次,但被害人堅持走法律途徑,後續將照著程序走」。

▲連身裙女子不堪其擾,希望遏止色狼騷擾女性惡習。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面