ET夜貓陪睡文/陸生眼裡的台生 除了缺乏上進心還有…


《追求小確幸看不到上進心 陸生評台生:重視心的交流》

一位在台灣生活5年的大陸學生認為,在台灣學生身上似乎看不到大陸同齡人中那種積極奮發、努力拼搏的精神,台灣學生所追求的是「小確幸」的價值觀。「你在台灣學生身上看不到什麼上進心,很少。」究竟這位陸生在台灣還看到了些什麼,快來看看!►完整報導請點最下方「推薦閱讀」


《肯德基「神秘配方」曝光? 藏在上校外甥家的剪貼簿裡》

神秘又美味的肯德雞炸雞配方曝光了?!一名獨立記者聲稱,他之前在肯德基創辦人的外甥家裡,發現傳說中炸雞的「秘密配方」,裡面還夾有遺囑副本,快來看看這份配方裡有什麼神秘調味料吧!►完整報導請點最下方「推薦閱讀」


《就算有錢也難買到 這8款「超懷舊飲料」滿滿童年回憶!》

隨著年紀漸漸長大,過去生活中許多習以為常的美好正點滴消逝,兒時得辛苦累積零用錢,才能買到一罐喜歡的飲料,小小願望換來大大滿足。物換星移,走進便利商店或賣場,才發現無數回憶正離我們遠去。這8款小時候最愛喝的飲料,你還記得其中幾樣呢?►完整報導請點最下方「推薦閱讀」

還看不夠嗎?更多ET夜貓精選好文都在這!►►►點我點我

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王彩樺18歲正妹女兒「婉拒10通告」 唸她的手寫卡片淚崩「是我的動力跟愛」

ET來了熱門新聞

月曆獎落誰家 廢文一去不復返!

考你對「國光女神」小愛知多少?

「柯基三寶」考驗 創玉井傳奇

相見恨晚!古惑仔神kuso小編淚推

測驗/庫洛魔法使你還記得多少?

5款超鬧的IG濾鏡 快來存檔!

說鬼/誰在敲門

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面