雪莉、具荷拉塞一件緊身衣! 超短裙包不住屁股蛋

2016年08月21日 12:42

▲雪莉和具荷拉同穿一件緊身衣,露出半邊屁股蛋。(圖/翻攝自雪莉IG)

記者楊奇/綜合報導

南韓女星雪莉從團體f(x)離開後,積極往戲劇圈發展,並越來越勇於做自己,時常在Instagram貼出自拍照,分享近況。她20日PO出和KARA前成員具荷拉的「友情合照」,兩人共同塞進一件緊身衣裡,超短下擺遮不住翹臀,超養眼畫面看得網友鼻血直流。

雪莉20日在IG上PO出和閨蜜具荷拉的「友情認證照」,照片中兩人畫上粉橘色腮紅,合穿一件粉色緊身衣,秀出完美腰線,而超短下擺更是讓兩位的屁股邊緣有一半露在外面,性感破尺度畫面讓網友看得鼻血直流。不過,也有不少網友認為尺度過火,在照片下方留下惡評,現在雪莉已將該照片刪除,並上傳另外一張照片,要外界「別再誤會了,晚安。」

▲雪莉2015年曾突破尺度,改走「清純性感」風,讓不少粉絲無法接受。(圖/翻攝自雪莉IG)

事實上,雪莉和具荷拉此張照片是由南韓攝影師ROTTA(로타)所拍攝,雪莉2015年退出組合後不久,就曾和該攝影師合作,當時一直以可愛形象示人的她,突然展現「清純性感風」,讓不少粉絲無法接受,更招來許多負評,此次再度合作,引起網友熱烈討論。

讀者迴響