繼楊偉中後 王金平、黃敏惠被點名是下一波開除名單

▲中華文化復興委員會認為,黃敏惠也需要被開除黨籍。(資料照/記者黃克翔攝)

政治中心/綜合報導

前國民黨發言人楊偉中日前遭嘉義縣黨部建請黨中央開除黨籍,國民黨中央也將召開考紀會討論。然而,中華文化復興委員會則是在臉書上預告,等開除楊偉中黨籍後,下一步該開除的就是前立法院長王金平與前國民黨代理主席黃敏惠,引發網友一陣討論。

楊偉中自離職及國民黨敗選後,屢次發言砲口對內,引發國民黨內部的擔憂,因此國民黨嘉義縣民雄區黨部考紀會將在20日通過建議開除楊偉中黨籍案,接著再轉國民黨中央考紀會。

然而,中華文化復興委員會過去也不時在臉書上砲打黃敏惠,認為黃敏惠和楊偉中沒有什麼兩樣,如果國民黨不開除黃敏惠,就會造成國共關係地動山搖,「如果還留著黃敏惠在黨裡,那國民黨和民進黨的差別在哪?」

接著,隨楊偉中可能遭鍘消息傳出,中華文化復興委員會日前再度於臉書上表示,相信國民黨主席洪秀柱不久後會對此做出正確處置,不過也奉勸黃敏惠,與其被洪秀柱開除,「還希望黃前副主席知所進退,別像楊偉中那樣,趕緊自行退黨」,文末還爆出,收到消息指出,楊偉中之後下個就輪到王金平了。

▼中華文化復興委員會透露,下一個被開除黨籍的也許是王金平。(圖/翻攝自中華文化復興委員會臉書)

►►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

Live!【ETtoday直播國會現場】

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面