電鑽吃玉米!慘扯掉一大塊頭髮 女子紅腫現身回應了!


 

網搜小組/董美琪報導

大陸女網友劉嬌嬌先前仿效自拍「電鑽吃玉米」,卻當場慘變成「河童」,頭髮被電鑽捲進去,頭頂禿了一大塊,引起許多網友關注,直呼太瞎了。劉嬌嬌在微博回應,除了澄清整件事情並非造假,也表示只是想拍影片讓大家開心,沒想到發生意外。

▲電鑽吃玉米被扯掉頭髮,女現身回應。(圖/翻攝自劉嬌嬌微博)

這段驚人的電鑽扯頭髮影片爆紅,也相當驚悚,只見女網友劉嬌嬌開心地順著電鑽開始啃玉米,不料身旁拿電鑽的友人卻突然移動電鑽,導致女子最後頭髮瞬間被扯掉一大塊,女網友尷尬又不知如何是好,不斷地對著鏡頭查看頭皮,「到底頭髮掉了多少?」事後去找醫師,得知想恢復至少得半年以上。

不過影片引起網路瘋傳討論,不少網友覺得不可思議,認為女網友是剪接的效果;還有很多人受到驚嚇說,「真的假的啦太痛了吧!」、「計劃不該是這樣的吧?」、「這是一個悲傷的故事,嚇傻寶寶了」、「真的不知道是該同情還是該笑!」

事後劉嬌嬌在微博聲明:「我不是炒作!只是想拍個影片讓大家高興,但是意外發生了,還有我不會跟任何人要錢,支付寶微信全部假的,謝謝支援關心我的寶寶們。」



8日她再po文說「其實我一點事沒有,一點眼淚沒有掉。之前快手上好多出這個視頻本來我也是嘗試一下,但是沒想到意外發生了,我可以接受漂亮的我,也可以接受難看的我,謝謝大家!」

劉嬌嬌表示「我不是一個漂亮的女孩,我也沒有傲人的身材。我不是炒作!」現在會按時吃藥,按時上藥,希望大家請放心。她強調「我沒必要拿我自己的頭髮去炒作,我給你們看看什麼叫真頭髮,也有紅腫的地方,你們別拿我炒作了好不好,你們別再評論我頭髮的真假。」許多人看了主動給予鼓勵關心,也有許多人仍不相信,直呼「好假喔」!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面