扯爆!台鐵Hello Kitty列車首航 一半的頭巾被偷回家

▲台鐵kitty彩繪列車首航,已經有不少頭巾被旅客偷走。(圖/翻攝自爆料公社)

生活中心/綜合報導

台鐵「新太魯閣Hello Kitty彩繪列車」3月21日正式首航,車廂內裝、椅套、手推車上處處可見Hello Kitty列車長的蹤跡。想不到,有網友晚間在臉書社團「爆料公社」PO照指出,才第一天,就已經有一堆客製化物品被「幹走了」。台鐵也表示,確實有150條Kitty頭巾遭旅客隨手偷走。

「台鐵太魯閣 Hello Kitty 彩繪列車,一堆授權客製化物品已經被『幹走了』!」原PO諷刺地說,「一定不是高尚『呆丸狼』會幹的事」。從車廂內的照片可見,座椅枕頭巾上印有可愛的Hello Kitty圖案,可是卻一連消失了好幾個。網友不禁感嘆「不意外」、「台灣最美麗的風景」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,台鐵也指出,本來就做好Kitty頭巾被拿走的打算,所以事先準備了120條備用品,想不到卻被偷走了150條,將近半數座椅都遭殃,希望旅客能有公德心一點。

台鐵與長榮航空、台灣三麗鷗合作,推出Kitty彩繪列車,8節車廂外觀以「跟著Hello Kitty連結台灣與世界」為設計理念,也巧妙融合長榮航空7架Hello Kitty彩繪機圖素,由北台灣為出發,環遊世界各大洲:亞洲、大洋洲、歐洲、非洲、美洲南北極後回到東台灣。

▼台鐵kitty彩繪列車21日首航。(圖/記者賴文萱攝/下同)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲霄飛車高空脫軌「車廂翻覆」2少年被噴飛當場摔死!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面