花蓮2歲男嬰客廳玩 黑胖男騎士闖進陪玩趁機抱走!

▲花蓮驚傳男嬰遭男騎士偷抱走!警方全力追緝中。(圖/翻攝高語梵臉書)

社會中心/花蓮報導

花蓮縣驚傳偷抱嬰兒案!秀林鄉4日晚間一名2歲大的男嬰在住家前面玩耍,突然被一名外型黑胖的男騎士給偷抱走,往台東方向逃逸,阿嬤發現後趕緊報警,當事人父親的同事也趕緊上臉書PO文協尋,警方目前已介入,調閱監視錄影畫面全力追緝,希望趕快逮到人。

高姓網友指出,當時小男嬰在客廳門前玩耍,門都是開的,家人一開始有在旁陪同,但來了一名黑胖男騎士,一開始到了先陪他玩,接著趁家人不注意,就直接抱走逃逸。嫌犯年約2、30歲,胖胖黑黑的。

 

各位大哥大姐們拜託幫我找尋我同事兒子下落今天同事岳母在家裡的時候,弟弟再家裡外面玩,在南三棧,被一名黑色摩托車人士抱走,拜託一有線索,請打胡先生0985660919高先生0985672800警察目前也在找尋。拜託你們各位

高語梵貼上了 2016年3月4日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好累喔~馬麻幫小巴哥穿救生衣 下秒竟「綜藝摔」裝死...笑翻全網

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面