老夫妻幫兒子佔車位20分鐘 罵哭女駕駛又趕跑一堆人

▲兩人一前一後卡位。(圖/翻攝自重慶商報)

大陸中心/綜合報導

重慶日前有網友爆料,一對夫婦站在路邊停車格的兩端,給兒子佔停車位,阿伯很有氣勢,手環抱在胸前;大媽則將雙手背在身後,面容嚴肅,他們不只在原地站了20分鐘,還硬生生罵跑了想來停車的年輕女子

據《重慶商報》報導,一對老夫妻14日上午在鴛鴦衛生服務站門口等人,他們分別站在路邊停車格的兩端,老阿伯手環抱在胸前,像站崗似的面向街道;全身紅的大媽則是悠閒地將雙手背在後面,不過表情相當嚴肅。

目擊者august胖子提到,差不多過了2分鐘,一位年輕女生開著車停在這個空車位前,她態度很好的詢問,「叔叔阿姨能不能讓一讓,我好停車」;結果他們毫不客氣地說,「我家車馬上就到了,妳去別的地方停車」。

後來年輕女回了句「車位是公用的,誰先到誰先用」,沒想到引來兩人一連串的惡語相向,把她都罵到哭了,氣得開車走人。把想搶位人的趕跑後,阿伯立刻拿出手機打給兒子,嘴裡念著「還堵在汽博中心阿,不著急,車位已經給你佔了,直接過來就好。

當天到附近辦事的鍾先生也目睹此事,他表示,自己也想停那個車位,但阿伯和大媽堅決不讓,只好再去找其他的,幾分鐘後又有2輛車想停,但都被擋在外面;大概過了20分鐘後,一輛黑色比亞迪開進車位,他們才一改嚴肅的表情,露出笑意。

原來他們夫妻倆是附近住戶,因為當天兒子有急事,擔心他回來會沒有車位,所以才臨時幫忙佔位。不過北部新區交警提醒,沒有人值守的臨時車位,應該是先到先停,找東西或是人為佔據都是不文明的方法,容易造成交通事故或糾紛

▼紅圈圈中穿著睡衣的就是老夫婦的兒子。(圖/翻攝自重慶商報)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:佔停車位,臨時停車位,重慶,老夫妻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳蕚洋秀B-box卻笑場 自嘲「我不是綜藝人物」

大陸熱門新聞

健身男站跑步機 怪力猛襲噴飛倒..

55歲婦女心梗過世 醫曝兇手「..

志工2次塞五星旗!陸馬拉松選手..

大陸連4月減持美債 規模降至1..

楊丞琳工作室PO「中國,一點都..

港珠澳大橋「耗資15億」護白海..

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

寒門女孩錄取北大!省委書記獻祝..

習近平今訪菲 刊署名文章盼加強..

人民幣中間價報6.9245 連..

李威:身為中國人,是我的驕傲 

效仿川普!杜特蒂女為習近平獻歌

看抖音發現逃犯!男舉報「拿22..

APEC峰會 耿爽:美製造分歧

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面