男女 男女焦點

什麼都要在一起!18歲雙胞胎下海拍AV彼此挑逗

▲正港青春雙胞胎AV,滿足影迷幻想!(圖/翻攝自DMM

網搜小組/綜合報導

「兩個願望一次滿足」,已不再是口號,而是兼具創意與_水的日本AV公司給男性們(或女性)的最新製作大禮!

日本AV片商「ビビアン」推出新片,一改過去大多鹹濕的風格,由現年18歲的「雙胞胎」蘆田麻理(芦田まり)與蘆田惠理(芦田えり)姊妹共同演出純情味十足的「夏の百合物語」,並且標榜蘆田姊妹仍是處女之身,甚至連「接吻的經驗都沒有」,人生所有經驗都陪伴彼此的二人,當然「初體驗」也不能分開喔!

▼連讀書也要在一起喔!(圖/翻攝自DMM)

雖然兩人是雙胞胎,但從影片中可以看出麻理比惠理還高一些些,遠看很像,近看還算可以分別。除了「雙胞胎」令人心動外,影迷只要聯想「兩人感情好到什麼都要一起做」的深厚情感,想必也是滿足影迷許多想像。

雖然許多網友看完都表示自己「硬硬der」,但也有人說會想到之前創意無限的AV商所推出的「富田姊妹」。

國外也曾有真實的雙胞胎所有事情都有一起做,甚至男朋友都是同一個,但前提還是真的是雙胞胎,因為「稀為貴」,因此蘆田姊妹的新作格外受到注目!

▼一起洗澡。(圖/翻攝自DMM)

▼一起睡覺。(圖/翻攝自DMM)

▼日本AV商無極限,61歲的富江姊妹也曾是AV熱門話題。(圖/翻攝自DMM)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

男女熱門新聞

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

無套片見熟悉黑痣 裸模竟是女友

感冒拒男友求歡 護理師驚見豬肉破了

摩鐵驚見「巨套」杏鮑菇 網看呆

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

巨乳纖腰小隻馬 人間界最美風景

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

女友是雙性戀!工程師宅男轉生

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

視訊驚見大奶妹呻吟 男友理由超崩潰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面