他英勇打蟑螂被讚「老公好帥」 結果下一秒差點昏倒

▲想像中的老公在帥氣打蟑螂。(圖/翻攝「台灣達人秀」臉書粉絲專頁,下同)

網搜小組/綜合報導

您怕蟑螂嗎?「台灣達人秀」臉書粉絲專頁PO出一段網友的投稿影片,描述一對夫妻遇到蟑螂的情況,結果想像中的情節和現實生活實在差很大。

在「六秒哥 SSB」投稿的影片中,女生看到蟑螂立刻尖叫求助老公,對方也很帥氣地打死蟑螂,沒想到這只是一場空想;原來實際上是男生看到蟑螂,嚇得躲到奮勇殺蟑的老婆後面,還一度激動到差點昏厥。

對此,許多女網友說,無法接受怕蟑螂的男生,「我也怕蟑螂,敢叫我打蟑螂,我先打死他」、「你敢怕蟑螂叫我打的話,我就把你當蟑螂打死」;有人則表示,「 蟑螂不能用打的... 還好我根本不怕蟑螂」。

▼女生看到老公打蟑螂直呼好帥。

▼結果現實中男生超怕蟑螂。

▼男生一度差點昏過去。

▼男生全靠老婆殺蟑。

 

平常遇到蟑螂都是誰負責打呢XD?投稿入選: 六秒哥 SSB『動動手推他們一把』讓台灣的達人被全世界看見創作者投稿報名表 ►►http://bit.ly/1Fi4u8T【官方FB】超人氣娛樂►►...

台灣達人秀貼上了 2015年11月9日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面