男女 男女焦點

破1萬讚裸身破2萬讚就轉身!D奶辣模艾瑞兒已備好照片

▲艾瑞兒外型很有特色,適合不同風格打扮。(圖/Ariel艾瑞兒臉書,下同。)

網搜小組/綜合報導

「8萬露乳頭」事件才結束不到一年,又有小模提出「要讚」召集令!辣模艾瑞兒9月中時就曾在粉絲團破1萬讚時貼出一張裸背的美照,並且在貼文中提到,只要破2萬讚就會轉身;過了1個多月後,她的粉絲團人數達到1萬8千多,距離轉身只差1千多,艾瑞兒說,「轉身照已準備好許久,何時破兩萬呢?」。

▼艾瑞兒個性大方,拍照時配合度很高!

艾瑞兒雖然只有160公分,但她的腿長96.5公分、視覺CUP有D,身材火辣的她目前從事平面模特兒與展場SG的工作,為不少網拍店家拍過照,商品包括時裝、保養品、內衣、鞋類、絲襪等等,經驗豐富。

艾瑞兒平時經營臉書也非常認真,幾乎每個粉絲的留言都會回覆,有時還會親切的稱呼粉絲的名字,獲得不少死忠粉絲的愛戴,而且她上傳的自拍照都沒有經過任何軟體修圖與美肌,跟本人的相似度很高,不會讓人有「照騙」的感覺,謙虛的她說,「謝謝大家對我的鼓勵、批評指教,和加油打氣,其實我的骨架很大、很壯!」。

▼艾瑞兒上傳的自拍都不會修圖,希望讓大家看到最真實的一面。

看到她的裸背照和求讚文後不少粉絲驚為天人,大呼,「光背影就這麼殺,正面我一定會流鼻血」、「天哪,皮膚也太好了吧,連血管都清晰可見!」、「很快就會破兩萬了,準備好轉身照!」、「轉身照要轉哪個方向先說好哦!」。艾瑞兒也留言回應,「轉正面!只是姿勢不太一樣哦!」。

 

還記得這貼文嗎?....快要邁向兩萬囉!

Posted by Ariel艾瑞兒 on 2015年10月29日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌娃被媽親臉頰「幸福到燦笑」 爸爸一親秒爆哭:不要碰我啦

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

逛街「按摩棒塞內褲」男友還猛按遙控器

三個障礙者的情慾告白:我想做愛

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

日本女大生狂自拍 露點影片外流

8個做愛姿勢此生必試

純情E奶網紅爆流出!土豪限定床技片曝光

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

獨/祖祖小姨媽影片瘋傳!網曝土豪:是台灣人

西斯神人po「三級片經典回顧」

3招看穿玩咖只想打炮

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面