卸貨違停沒放警告標誌 嘉義騎士撞貨車車斗遭割頸喪命

 

▲東森新聞還原當時割頸情況。(圖/東森新聞

東森新聞記者吳瑞興/嘉義報導

大貨車的卸車斗也成了奪魂鋸,嘉義市果菜市場發生一起車禍,一名機車騎士疑似沒有發現前方有大貨車正在卸貨,當場就衝了過去,頭頸剛好碰到升降車斗,頸部就遭到車斗銳利邊緣劃過當場流血過多致死,大貨車駕駛被依照業務過失致死罪移送法辦。

醫院的門口監視器拍下,郭姓騎士被救護車送到醫院的情況,郭男被擔架送進急診室很明顯已經呈現昏迷,因為他失血過多,且疑似傷到頸動脈,醫護人員進行急救後還是宣告不治,可是為什麼郭男為何會傷到頸動脈呢?兇手就是這輛大貨車。

果菜公司人員指著大貨車的升降車斗邊緣,明顯看得出來相當銳利,郭男就是上完廁所騎機車出來的時候,疑似沒有發現這個隱藏殺機,就這樣衝了過來。

透過模擬的示意畫面,可以發現升降車斗的高度,剛好就位在騎士的頸部,一過去被劃破,車斗邊緣當場成了奪魂鋸,這個消息讓果菜公司人員驚訝地不敢相信。

不過,由於大貨車的車主先是違規停車卸貨,同時也沒有擺放警告標置,雖然果菜市場不是一般道路,但是警方還是用業務過失致死罪將貨車駕駛移送;而果菜公司的人員也因為這起意外,允諾將會重新規畫動線,同時要求卸貨時的相關警告提醒。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

東區妹不幸被灑湯逼「整桌免錢」友PO網洗1星負評...網一面倒戈

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面