陳水扁保外就醫今鑑定 吳淑珍:只求讓他活著回來

▲陳水扁的保外就醫擴大醫療團今日下午將召開會議。(圖/東森新聞資料照)

政治中心/綜合報導

前總統陳水扁的保外就醫擴大醫療團將在22日下午召開會議,鑑定陳水扁是否符合保外就醫條件。對此,兒子陳致中21日表示,這批醫療團隊來自北榮、中榮、監察院及民間醫療團,對扁的病情都有一定程度了解,若法務部能對結果予以尊重,父親的保外就醫只是早晚的問題

據《中國時報》報導,此次鑑定被視為是陳水扁能否踏出監獄的關鍵會議,陳致中也在21日指出,這批擴大醫療團隊中的15名成員其實都支持扁保外就醫,也對病情有一定程度掌握,因此整起事件只是時間先後的問題,而法務部必須尊重自己提出的方案及醫療小組的結論。

陳致中也提到,先前法務部長羅瑩雪主動召開記者會時,外界就傳出可能會當場讓扁保外就醫,結果母親吳淑珍聽了不敢置信地說「這個不能信,都是假的啦!」直到現在,吳淑珍仍不抱太大希望,卻也經常向家人說「現在只求能讓阿扁活著回來就好」

▼陳致中日前探望陳水扁。(圖/東森新聞資料照)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面