阻止鋼鐵部落!《魔獸世界:德拉諾之霸》宣傳影片曝光

我們想讓你知道…為了部落!

記者洪聖壹/台北報導

《魔獸世界》第五部資料片《魔獸世界:德拉諾之霸》談了一整年,總算於今天(11/13)在北美上市,而就在稍早,《魔獸世界》北美官方粉絲團在已經曝光的片頭動畫之後,正式對外釋出了最新官方宣傳影片,在整個 1 分 47 秒的官方宣傳影片當中,提醒所有玩家,必須團結起來阻止鋼鐵部落的入侵,當然,比以往更加熱血沸騰的戰爭,也自此啟動。

▲《魔獸世界:德拉諾之霸》官方宣傳影片。(影片/取自YouTube)

德拉諾大陸是尚未遭到燃燒軍團肆虐的外域前身,是獸人的故鄉,也是德萊尼的文明中樞,德萊尼文明在聯盟中占有極重要的角色。

在《魔獸世界:德拉諾之霸》的故事劇情當中,延續《魔獸世界:潘達利亞之謎》的結局,卡爾洛斯.地獄吼最終被聯盟和部落擊敗,之後被帶至潘達利亞接受審判。然而但在審判結束時他被青銅龍凱諾茲使用時光之像救出,而且回到 35 年前的德拉諾(毀滅之前的外域),並與其父親葛羅瑪許·地獄吼建立「鋼鐵部落」意圖毀滅艾澤拉斯。

▲《魔獸世界:德拉諾之霸》片頭動畫。(影片/取自YouTube)

聯盟的首領主動提議要「回到過去」阻止鋼鐵部落的入侵,聽到這個消息的費倫曾經親身見過尚未喝下惡魔之血的獸人,因此自動請願希望要擔任聯盟的領導;另一方面,讓卡爾洛斯當部落首領的索爾,除了對於卡爾洛斯的惡行有一些責任,對他本身來說,也是一個尋根之旅,可以親自見到父親杜洛坦,對索爾來說,這部分的故事對其實意義相當重大。至於玩家,不論是部落、還是聯盟,都必須要一同回到過去,阻止鋼鐵部落對艾澤拉斯的反攻,「一旦失敗,艾澤拉斯就會淪陷」。

《魔獸世界:德拉諾之霸》即日起在北美販售,台灣則預計在 11 月 18 日上市,台灣代理商智凡迪也將與台灣暴雪也將舉辦上市活動,預計於本週末(11/15、16)在華山 1914 文創園區舉辦「誓師德拉諾:十周年回沃派對」,預計邀請滅火器樂團演唱《回沃》(Back to the World)與玩家狂歡,現場將具現化德拉諾大陸,並舉辦《魔獸世界:德拉諾之霸》遊戲總監暨副總裁Tom Chilton與遊戲製作人Ernst ten Bosch玩家見面會、暗月馬戲團表演、開賣限量福袋、奪寶遊戲等活動與玩家一起重溫《魔獸世界》 10 年來的感動,《ETtoday 東森新聞雲》屆時也將到場進行直擊報導,也請讀者持續關注相關報導。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

散步驚見「一團黑影上下蠕動」 歐告站機車燦笑嚕背:蘇胡~

3C家電熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面