超萌小白狗扯比基尼猛甩 正妹護胸嬌喊:噢NO

▲壞壞的小白狗猛扯主人比基尼,金髮妹拼命護胸。(圖/翻攝自YouTube/下同)

國際中心/綜合報導

最近網路上有支「沙灘最美麗風景」影片風傳,只見一位金髮正妹身穿條紋綁帶比基尼、黑色三角褲,帶著家中超萌小白狗到海邊遊玩,沒想到好動的牠趁女主人繫帶不小心掉落,馬上衝上去緊咬不放,一直拉一直拉,女主人只好用力捧著雙乳又叫又笑,嬌喊:噢NO!

這支影片名為「Bikini fail feat cute puppy」(掉落的比基尼和可愛小狗),最近在社群網站上不少人轉載,除了有超Q小白狗,還有比基尼快掉落的嬌羞金髮妹,吸睛度百分百。當然網友也發揮柯南精神,推理起這支影片掌鏡的人是誰?另外也有不少網友笑稱,「下輩子也要投胎當狗」!

▲超萌小白狗咬住比基尼繫帶就不肯放開。

▼影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面