《魔獸世界:德拉諾之霸》改版前「鋼鐵戰線」即日開戰

記者洪聖壹/台北報導

面對即將在 11 月 18 日《魔獸世界:德拉諾之霸》新版本的推出,日前預告的《魔獸世界》6.0.2 版本「鋼鐵戰線」即日起上線,代理商台灣智凡迪更進一步推出角色免費直升 90 級的服務。

此次「鋼鐵戰線」改版內容如下:

※「鋼鐵部落的入侵」世界事件:意圖阻撓鋼鐵部落入侵的玩家可前往詛咒之地,面對獸人的猛攻並深入翻新的五人地城「黑石塔上層」。

※全新角色模組:遊戲內大部分種族的外貌已全部更新;除了外觀更加細緻外,還有更新的動畫與臉部表情。

※使用者介面提升:有了新的任務日誌與物品存放系統,現在解任務再簡單也不過!新增的玩具箱更讓玩家可以蒐集冒險中有趣的物品。

※角色與職業更動:各式各樣角色與職業的內容更動也正式推出,讓玩家能在11月18日改版正式上線前再次熟悉自己的角色。

為方便好友組隊共同對抗來自德拉諾的威脅,在 2014 年 12  月 17 日前所有玩家都將有機會獲得一次免費的「角色直升90級」服務。

如欲取得免費角色等級直升的資格,玩家於Battle.net帳號內,《魔獸世界》任一台灣伺服器之帳號(例如WoW1、WoW2等),只要在活動截止前,帳號內的任一角色達到 60 級,用此60級以上的角色登入遊戲後,即獲得免費角色等級直升的資格,更多活動詳情可到《魔獸世界》官網查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面