黃景泰涉嫌重大 林右昌:改變基隆必須切斷舊政治勢力

記者陳弘修/台北報導

關於黃景泰議長涉圖利罪遭聲押,並以新台幣120萬交保、限制出境一事,民進黨基隆市長參選人林右昌19日表示,黃景泰以120萬高額交保,代表他的確涉嫌重大。

林右昌(下圖/資料照)強調,清廉是擔任市長最重要,也是最基本的條件,很遺憾選戰才剛要起跑,競選對手黃景泰就涉入貪瀆圖利弊案,他與基隆市民同感遺憾與痛心。

對於現任的黃景泰與基隆市長張通榮同時身陷司法與弊案,林右昌說,這顯示他們都有無法擺脫的政治包袱,因此,基隆要改變、要進步的第一步,就是必須切斷這樣舊政治勢力的延續。

林右昌強調,未來不管國民黨是否替換市長候選人,這個人還是必需要得到這些舊有盤根錯節力量的支持,在這樣的結構之下,換誰的結果仍然一樣,相同的事件還是會不斷發生。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面