童年崩壞!哆啦A夢推3D電影 大雄、靜香被酸「整形」

我們想讓你知道…還我哆啦A夢啦~~~

生活中心/綜合報導

日本卡通《哆啦A夢》已經風靡45年,是陪伴許多人成長的經典卡通;為了紀念原著作者藤子不二雄80歲冥壽,預計在明年暑假推出首部全3D動畫電影,但新的預告片一出爐就引來網友批評,認為大雄、靜香等人物模樣差太多,簡直就像去「整形」了。

▼大雄3D後模樣少了憨厚,反而多了一分說不出來的感覺。(圖/擷取自Youtube)

近日公布首支《Stand By Me 哆啦A夢》劇場版電影預告,利用3DCG的方式製作,原本清純可愛的靜香多了幾分成熟韻味,大雄也不再笨笨憨憨,和以往大家習慣2D版的樣子反差很大,因此引起網友正反兩面討論;多數人認為,只有哆啦A夢還可以,其他角色都「走鐘」了。

▼沒錯,她就是靜香,和過去2D版的模樣也差很多。(圖/擷取自Youtube)

《Stand By Me 哆啦A夢》3DCG動畫,其實是由原作漫畫的章節串接而成,劇情將以大雄與多啦A夢的相會與離別、靜香跟大雄在未來結婚為故事主軸。電影雖然要到明年8月才會上映,但預告片人物角色模樣已引起高度關注跟討論。

▼《Stand By Me 哆啦A夢》動畫預告片才剛曝光,劇中人物大反差就引起熱烈討論。(此影片為Youtube,若遭移除請見諒)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爬山被「戰鬥雞狂追」嚇慘尖叫 萌妹宣戰:下次見面要拚輸贏!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面