累到一坐就睡!爆氣替代役臉書嗆:馬英九該出來面對

▲學運持續讓警力或支援的替代役吃不消,一坐到地上就累癱。(圖/翻攝自YouTube)

政治中心/綜合報導

反服貿抗爭持續延燒,學運學生占據立法院議場,也動用了大批警力維安。保一總隊1名替代役男就累到撐不住,氣得在臉書PO文,批評馬英九就是引起立場對立的人,怒嗆「學生已經為你盡了精力,警察也為你背了不少黑鍋」要他別再迴避。

烈日當頭,數10名員警站在路中央,完全沒有樹蔭遮蔽,其中不乏從外地北上支援警力。隨著太陽花學運學生佔據議場、靜坐抗議,多數員警或者支援的替代役連日來累的累、倒的倒,才坐下幾秒鐘就直接睡著,員警間也因此開始出現負面聲浪。

保一總隊1名替代役男氣得在臉書PO文指出,休息睡覺的地方不但非常簡陋,1天的出勤時間更長達整整14小時。直接在文中開嗆「錯的是引起立場對立的馬英九,多虧馬英九先生無限迴避造就我們無限出勤」、「馬英九你拖得越久,人民看你看得更加清楚」一大篇PO文充滿了對總統馬英九滿滿的怒氣。

這名替代役日前還PO了1張支援警力集體打地鋪的照片,同樣也點名馬總統「所有警察已經為你背夠了黑鍋,所有學生也為你耗盡了精力」看見10多名員警吃飯配雨水,連躲雨的地方都沒有,真的令人覺得心疼。

現在學生抗爭還在持續,員警的支援時程也沒有終止,愈來愈多民眾也強烈感受到員警辛勞,只望服貿爭議能盡快落幕,有個各界滿意的結果。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面