英爆乳女模罹患「恐音症」 聽聲音就抓狂

▲英爆乳女模罹患「恐音症」,聽聲音就失控。(圖/取自華森個人網站,下同)

國際中心/綜合報導

英國20歲女模費斯.華森(Faith Watson)罹患罕見的「恐音症」(Misophonia),聽到聲音就會情緒失控,讓她一度沒有自信,必須服用抗憂鬱藥,所幸男友一直在旁加油打氣,讓她重新出發。

華森位來自薩克福郡(Suffolk),現年20歲,擁有火辣身材,她表示「恐音症」會讓她在不同的情況下出現不同反應,導致她的情緒很難控制,「有時我會想掐死誰。」

最倒楣的是她的男友戴夫.史考特(Dave Scott),連戴夫吃東西發出的咀嚼聲,華森都會惡狠狠地瞪對方。「這意味著,他(男友)發出的任何聲響都可能會觸怒我。」「幸運的是,戴夫總是支持我,儘量默默地吃東西。這是一種容易讓人誤解的病。」

根據維基百科資料,恐音症字面意思就是「對聲音的厭惡」,是一種對聲音的低度容忍,也被稱為選擇性聲音敏感綜合症(Selective Sound Sensitivity Syndrome)或「4S」;其成因是腦部或中樞神經系統出現問題,導致患者對聲音產生異常反應。(新聞來源:heraldsun.com.au)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超深事業線「爆加30公分」到人中 測友觀察力網笑瘋:男生最細心

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

一滴鎖蛇毒液 20秒竟讓血結成..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

世界最長單字 189819字母..

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面