CES 2013/三星Series 7升級版與全新Ultrabook將現身

記者洪聖壹/美國拉斯維加斯報導

三星電子宣布今年美國消費性電子展預計會將旗下 Series 7 筆記型電腦升級為 Series 7 Chronos 與 Series 7 Ultra 兩款,將筆電性能再提升。

▲三星將於今年美國 CES 大展當中推出Series 7 Ultra(左)與Series 7 Chronos,並有其他多項革命性新品,《ETtoday 新聞雲》將持續為所有讀者作進一步追蹤。(圖/業者提供)

三星電子IT與行動通訊事業部資深副總裁David Song表示:「2012年對於Samsung PC市場是決定性的一年。這一年我們擴大生產,採用新的外型元素,採用更符合消費者需求,讓三星在PC市場中更加大幅成長。2013年我們會更專注於創新研究,使產品更融入消費者生活,同時維持三星的頂級設計與效能標準。全新 Series 7 Chronos 和 Ultra 正是其中兩項今年將讓消費者引頸期待的產品。」

Series 7 Chronos 厚度約 20.9mm ,以比前代更加輕薄的外型問市,並提升現有記憶體效能,最高可提高 150% 網頁瀏覽及應用程式執行速度。十指多點觸控更將操作提升至新層次,消費者可直接與螢幕、觸控板和鍵盤互動。全新 Series 7 Chronos 外型延續前一代的鋁製機身,搭載 Intel 四核心處理器、16G記憶體和高達1TB的儲存空間與 2G 顯示卡。

Series 7 Chronos 搭載Full HD(1920x1080)、亮度 300nit 顯示器和 JBL 特製揚聲器,電池續航力延長至11小時, 2 秒內即可快速喚醒,12 秒內快速開機。至於 Series 7 Ultra 同樣提供 Full HD(1920X1080F) 高畫質螢幕,350nit亮度,可視角達 178 度,並內建 JBL 優化音響。硬體效能方面搭載全新第 3 代 Intel Core i5/i7 處理器和 SSD 256GB 固態硬碟,提供長達 8 小時的電池續航力。詳細資訊、影片、和產品影像,請參考三星電子活動網站查詢。

關鍵字:三星,series 7

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

3C家電熱門新聞

調查顯示:多數人選購新手機根本..

世界最古老網路攝影機FogCa..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

消費者平均換機週期延長至33個..

影/最接近iPhone新模型機..

Android Q正式命名「A..

彭博:蘋果新iPhone升級三..

今年新iPhone傳9/10發..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

Apple門市擺上HomePo..

Apple Card並非人人拿..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面