離譜! 國小男師上課睡覺、下載A片

我們想讓你知道…有癖好...好歹下課時間再用嘛....

生活中心/綜合報導

新北市謝姓國小男老師被控「上課都在睡覺」,甚至會在上課時間上色情聊天室交友、下載A片,遭校方記申誡處分並調離導師職務,但家長認為校方作法太過姑息,認為應該解聘。

新北市金山區三和國小擔任五年級導師的謝靖冠(40歲),主要教小朋友國文與數學,根據李姓家長向平面媒體投訴,謝師疑似沉迷網路經常熬夜,導致精神不繼,上課時常趴在桌上睡覺,甚至讓學生念課文,自己則上網聊天,行徑十分誇張。

▲謝靖冠原擔任三和國小五年級導師。 (圖/翻攝自謝靖冠所屬班級網頁)

[廣告]請繼續往下閱讀...

李姓家長今年4月底到校「突擊」,果然發現謝師又在教室睡覺,他向校方報告並召開多次家長會議要求改進,但對方仍我行我素。更誇張的還在後頭,校方追查發現,謝師在上課期間上色情聊天室交友,還下載《台大摸乳實錄》等色情片。

謝師則辯稱想睡覺是因為吃藥的緣故,「下一堂課精神才會好」,而他身兼資訊課程,所以「掛網很正常」;家長則表示無法接受這種說法。

校方說,經輔導發現謝師改善成效不佳,已將他調離導師職務、改任行政職,其適任問題將在本周五的教師評議委員會中討論。新北市教育局指出,若謝師確有不適任教師情事,不排除將他解聘。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

「妳胸部應該有D」 新北市警亂摸深夜未歸少女

8旬老不修公車性騷 「正義哥」挺身救少女

少年丟鞭炮惡整 國中警衛正擦藥情急露鳥查看

女掀跳蛋迷姦狼頭套 驚呼「姊夫那ㄟ係你?」

上身赤裸揉胸不算通姦? 小三獲判無罪

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

東尼大木晃西瓜奶 這畫面錯過太可惜!!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面